Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

С "Копейским рабочим" сфотографировался Роберт Паттинсон из "Сумерек" и новая партия звезд

в очередной раз прославился в Голливуде. Уже ставшая традиционной акция, когда актеры и актрисы первой величины фотографируется с копейской многтиражкой, на этот затронула шесть американских звезд. С газетой сфотографировались герой нашумевшей вампирской саги "Сумерки" , а еще , , и из знаменитого сериала . Кроме того, уже в четвертый раз с газетой сфотографировалась .

С "Копейским рабочим" сфотографировался Роберт Паттинсон из "Сумерек" и новая партия звезд
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

— Отметим, что впервые голливудские звезды сфотографировались с газетой в обновленном дизайне. Напомним, год назад, в конце сентября 2016 года, "Копейский рабочий" обновил внешний вид. По отзывам читателей, изменения сделали издание более нарядным и современным. Теперь и мировые кинозвезды смогли оценить, как меняется главная газета города Копейска, — не без гордости отмечают в редакции "КР".

Напомним, что все началось в 2013 году фотографии, когда снимки звезд первой величины с "Копейским рабочим" в руках буквально взорвали интернет. Люди не верили, что это правда: почему знаменитые киноактеры и актрисы фотографируются с газетой из небольшого уральского городка? Секрет в том, что жительница Копейска Маргарита еще в 1990-е году переехала жить в США, где вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери. Именно благодаря этому продюсеру, Копейск и его газета получили такие оригинальные и очень приятные подарки. В фотосессии с выпуском "КР" приняли участие: , , , , , , Дензел Вашингтон и другие легендарные деятели киноискусства. В последний раз счастливое письмо из Нью-Йорка в редакцию прислали 9 мая. Тогда с разными выпусками "КР" сфотографировались Николь Кидман, и . А до этого редакция получила подарок на новый год: с газетой предстали , Николь Кидман и .