Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Заинтересовали чехов

Делегация Владимирской области во главе с губернатором принимает участие в работе Международной машиностроительной выставки, которая проходит в городе Брно в Чехии.

Заинтересовали чехов
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

На выставке наш регион представлен отдельным стендом, где свою продукцию демонстрируют ведущие промышленные предприятия области – , «Вояж», «Владимирский стандарт», Гусевской хрустальный завод имени Мальцова, «Муроммашзавод», «Брасеро», «Предприятие нетканых материалов», «Адгезив», «ВЭМЗ» и «Волгобас», а также индустриальные парки региона.

Все дни работы выставки на стенде организована не только презентация предприятий региона, но также проводятся двусторонние встречи, на которых представители бизнес-сообщества Владимирской области и республики Чехия обсуждают варианты возможного сотрудничества.

Вчера директор Центра поддержки экспорта Владимирской области Любовь Пискунова провела для чешских партнёров презентацию трёх предприятий региона. Среди них – «Предприятие нетканых материалов».

За 30 лет компанией накоплен серьёзный опыт производства иглопробивного полотна на основе натуральных и синтетических волокон, а его уникальность заключается в полной технологической цепи по подготовке льна, джута и кокоса к производству. Предприятие располагает десятью технологическими линиями, которые позволяют производить более семи миллионов погонных метров нетканого полотна для различных отраслей промышленности.

Заинтересовала чехов и группа компаний «Брасеро» – научно-производственное объединение, занимающееся разработкой и изготовлением специализированного станочного оборудования, промышленных автоматизированных систем, их обслуживанием и технической поддержкой.

Не осталась без внимания и фирма «Адгезив», которая вот уже более 15 лет работает на рынке полиуретановых продуктов, поставляя многочисленным предприятиям самых разных отраслей промышленности разработанные сотрудниками компании клеевые композиции, герметики, покрытия, эластомеры и системы на основе полиэфирных смол.