Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Во весь голос»: Садраддин из Казахстана поет даже под футбол

Музыкальный проект «Во весь голос» стартует 12 ноября на телеканале «Мир». Среди участников конкурса - исполнитель из Казахстана Садраддин, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» .
«Во весь голос»: Садраддин из Казахстана поет даже под футбол
Фото: Мир24Мир24
Садраддин занимается вокалом с пятого класса. Талант у мальчика преподаватель заметила на первом же занятии. Чтобы развивать его, потребовалось время и труд. Результатами педагоги довольны: Садраддин стал победителем популярного в Казахстане конкурса «Аялагын Астана». Технику и тонкости пения приходится постоянно отрабатывать. Садраддин посещает дополнительные занятия по вокалу. Это увлечение не отвлекает его от школы, наоборот - помогает.
«Он успешно сочетает учебу с вокалом. Если говорить о его личностных чертах характера, то он очень позитивный, коммуникабельный, доброжелательны и любознательный», - говорит учитель русского языка и литературы Гульнар Ошкарова.
Самые дорогие рок-пластинки
Рай для ушей, кошмар для кошелька
Айгуль Ескара еще до рождения сына была уверена, что ребенок будет одаренным. У всех ее предков был музыкальный талант.
«Имя Садраддин переводится как «сердце религии». Мы назвали его так, потому что знали, что он будет одаренным. Еще во время беременности, под звуки музыки он толкал меня руками и ногами. Он поет с огромным желанием и любовью. Я как мама поддерживаю его во всем», - поделилась Айгуль.
Талант Садраддина не мешает ему быть обычным ребенком. Он любит играть с друзьями в футбол. Спорт помогает ему быть в хорошей форме.
«Умение петь передалось мне от мамы. Я люблю петь. Еще мне нравится футбол. Сейчас я учусь в 9 классе. Я неоднократно участвовал в международных и республиканских конкурсах, выигрывал призы и занимал первые места», - рассказал юный музыкант Садраддин Болат.
Сейчас главная задача - победить в международном конкурсе и прославить свою страну.