Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В детском саду №39 Электрогорска торжественно открыли бассейн

Торжественное открытие бассейна в детском саду №39 в Электрогорске прошло 25 октября, водный объект открыли после капремонта, передает корреспондент Павлово-Посадского информагентства.

В детском саду №39 Электрогорска торжественно открыли бассейн
Фото: РИАМОРИАМО

По данным агентства, на мероприятии присутствовали глава города , директор компании-подрядчика «Стройинжинирия» Виталий Паламарчук, начальник отдела строительства и архитектуры Виктор Рихтер и сотрудники отдела, председатель совета депутатов Роман Тикунов, депутаты совета, воспитанники сада и их родители.

Видео дня

«На встрече с жителями города в ноябре прошлого года (2016 года – ред.) мама одного из воспитанника садика спросила, будем ли мы ремонтировать бассейн. Я дал обещание, что мы займемся решением этой проблемы. И благодаря премии губернатора, которую получили в прошлом году за достижения, мы смогли сделать капитальный ремонт, установить новейшее оборудование, трехступенчатую систему очистных сооружений, закупить инвентарь. Сейчас все готово, и я всех поздравляю с этим праздником!» – сказал Семенов.

По сведениям агентства, он вместе с Тикуновым, Паламарчуком и детьми перерезал символическую красную ленточку. Руководитель подрядной организации преподнес в подарок учреждению современный мощный пылесос.

«Четыре месяца длился капремонт бассейна в детском саду №39, за это время проделана большая работа. В помещениях бассейна заменили все коммуникации: холодного, горячего водоснабжения, водоотведения, отопления, электрику. Установили очистные сооружения. Стены в душевых, в зале сухого плавания и в помещении бассейна выложили красочной плиткой, чашу бассейна также отремонтировали и облицовали современными материалами. Во всех помещениях сделали теплые полы. В бассейне смогут заниматься ребята с трех лет», – отметил Семенов.

По данным агентства, бассейн не функционировал с сентября 2012 года, когда в учреждении начался капитальный ремонт. Выделенных на капремонт бассейна средств не хватало на покупку очистных сооружений, более 5 миллионов рублей выделили из местного бюджета только в 2017 году.