Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дмитрий Нагиев научил Сергея Шнурова новым нецензурным словам

На следующей неделе зрители телеканала ТНТ увидят заключительные серии любимого многими сериала "Физрук". В новых эпизодах поклонников ждет немало сюрпризов. Так, на экране появится лидер группировки "Ленинград" .
Дмитрий Нагиев научил Сергея Шнурова новым нецензурным словам
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
По сюжету главный герой Фома (, - прим. ред.) предложит добавить в лексикон музыканта новое бранное слово, которое, по его заверению, поможет зарабатывать Шнуру и компании еще больше денег. Новое выражение настолько понравилось лидеру «Ленинграда», что он моментально включил его в одну из песен. Правда, из-за сложности и многогранности чудо-реплики, найти для него рифму оказалось непросто даже такому гениальному поэту, как Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров снялся в сериале "Физрук"/Фото: телеканал ТНТ
Добавим, что в четвертом сезоне сериала "Физрук" снялся не только Сергей Шнуров, но и , который, к слову, недавно впервые стал отцом. Танцор, продюсер и телеведущий сыграет красавчика .
"К своему персонажу я отнесся весьма позитивно. Он не очень далек от меня, хотя в нем есть черта, которая мне не свойственна. Ребров – скользкий чувак, который во всем ищет выгоду. Я в своей жизни столкнулся со многими проблемами как раз потому, что таким человеком не был. А в кино пришлось перевоплотиться. Для меня это необычно, но вроде как все получилось!» — рассказал Соколовский о своем участии в проекте.
Читайте также:
Дмитрий Нагиев: «Образ мачо — маска, которая помогает защищаться»
В новом сезоне «Универа» появится загадочный красавчик