Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Нашел солиста для трио»: Сергей Жуков пошутил о новом участнике группы

Певец , оказывается, умеет не только хорошо петь, но и задорно шутить. Солист легендарной группы «Руки вверх!» выложил в инстаграм видео, на котором разглядел еще одного участника совместного со своим братом проекта.

«Нашел солиста для трио»: Сергей Жуков пошутил о новом участнике группы
Фото: Eva.ruEva.ru

Популярный певец и предприниматель Сергей Жуков вместе со своим братом не так давно создали совместный проект, с который с успехом гастролируют по различным городам. Дуэт уже записал альбом и продолжает набирать популярность. И вот сейчас Сергей пошутил в инстаграме о преобразовании коллектива в трио. Музыкант опубликовал в социальной сети видеоролик, на котором неизвестный мужчина упоенно исполняет популярную песню, и обратился к брату с предложением взять его в команду. «Миша, я нашел нам солиста для трио Жуковых. Может быть, над вокалом и нужно поработать, но харизма чувствуется сквозь экран!!! Поддержим, друзья, новые таланты»

Поклонники исполнителя оценили увиденное на видео по достоинству. Одни отметили, что мужчина вполне может влиться в коллектив благодаря своему таланту, другие наоборот, предложили наказать медведя, который оттоптал уши певцу-самородку. «Я лучше могу, я тоже пою под «Руки вверх!» «Да ладно, норм вокал, делей и ревер наложить и ок» «Однако необычное место выбрал для пения» «Какой талант пропадает» «Он должен быть в апреле в «Олимпийском» «И медведя, растоптавшего ему уши, тоже пристрелите» К слову, шутку брата поддержал и Михаил Жуков. Он довольно лаконично высказался по поводу такого исполнения песни и предложения Сергея: «Берем!»

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) Окт 29 2017 в 10:25 PDT Что интересно, сын певца, похоже, не собирается идти по стопам отца. Мирон с малых лет осваивает строительную технику, хотя пока только игрушечную. А папа тем временем предрекает ему будущее бизнесмена.