Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Under Armour запускает новую кампанию, посвящённую женщинам

Главными героинями кампании Unlike Any стали пять амбассадоров Under Armour: чемпионка мира по горнолыжному спорту , прима-балерина Американского театра балета Мисти Коупленд, чемпионка мира по спринтерскому бегу Наташа Хастингс, профессиональная каскадёрша Джесси Графф и актриса и чемпионка Китая по тхэквондо Зои Чжан (Чжан Ланьсинь).

Under Armour запускает новую кампанию, посвящённую женщинам
Фото: The ChallengerThe Challenger

Адриен Лофтон

Видео дня

старший вице-президент по глобальному управлению брендом Under Armour — Каждая из спортсменок, ставшая частью кампании, в корне изменила ожидания и положение дел в своей области. В рамках кампании Unlike Any мы отмечаем высокие достижения и отводим нашим спортсменкам те места, которые им принадлежат по праву, без учёта гендерных ролей, ярлыков и традиций. Наташа Хастингс Мисти Коупленд Зои Чжан (Чжан Ланьсинь) Линдси Вонн Джесси Графф Специально для этой кампании режиссёр Джорджия Хадсон сняла пять роликов, каждый из которых фиксирует движения героинь под разными углами обзора, что позволяет в полной мере запечатлеть их атлетизм и подчеркнуть внутреннюю силу. Все видео сопровождаются произведениями современных поэтов-декламаторов — американского рэпера, певца и актёра Сола Уильямса, лондонского музыканта Коджи Радикала, американской поэтессы и политической активистки Кристины Доминик и тайваньской рэп-исполнительницы Аристофан 貍貓 (Пан Вэй Жу), — воспевающих достижения спортсменок.

Мисти Коупленд

прима-балерина Американского театра балета — Я верю, что благодаря внутренней силе можно совершить то, что кажется невозможным. Эта кампания — торжество той внутренней силы, которая есть в каждом человеке. Это напоминание каждой женщине, которая недооценивает себя из-за неуместных сопоставлений, что она сильна, уникальна и действительно вне всякого сравнения. Приобрести одежду и обувь из женской коллекции осень-зима — 2017 и узнать больше о кампании Unlike Any можно в официальном розничном магазине Under Armour в ТЦ «Метрополис». Статьи по теме Under Armour открыл первый фирменный магазин в России «Если пережил второй акт «Лебединого озера», можешь всё». Как балерина стала фитнес-иконой Как Стефен Карри стал главной звездой NBA (и создал самые крутые баскетбольные кроссовки) 5 простых, но эффективных упражнений для всего тела

Запись Under Armour запускает новую кампанию, посвящённую женщинам впервые появилась The-Challenger.ru.