Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Егор Крид сыграет Сосо Павлиашвили в финальном сезоне «Отеля Элеон»

Создатели популярного сериала уверены: третий сезон побьет по эмоциональности все предыдущие. К тому же в фильме появятся новые герои, которые добавят экстрима и новых сюжетных поворотов.

Егор Крид сыграет Сосо Павлиашвили в финальном сезоне «Отеля Элеон»
Фото: Eva.ruEva.ru

На канале СТС стартует третий заключительный сезон комедийного хита «Отель Элеон». В новых сериях к звёздной команде сериала присоединился актёр «Горько!» и «Восьмидесятых» – , который сыграл загадочного поклонника главной героини Даши (). Ради новой роли он изменил свой привычный образ и примерил бороду. «Когда-то я зарёкся клеить бороду в кино, настолько тяжело с ней что-либо играть, – признался Егор. –. Если борода – то только своя! Но в этот раз сделал исключение и остался доволен результатом. Настолько точно она отразила харизму и неадекватность поведения моего героя! Пётр – положительный человек, но совершает довольно хитрые и нелогичные поступки». В третьем сезоне за психологический климат в коллективе отеля снова отвечает коуч Вадим – экс-супруг управляющей Софии (), которого играет актёр (в жизни муж Екатерины Вилковой). В новых сериях Вадим попытается вернуть бывшую супругу, даже если ради этого нужно подставить всех её ухажеров, в том числе и Михаила Джековича (). «В общем-то, мое возвращение в проект вполне ожидаемо: ранее был заявлен персонаж, и потом мы с Екатериной – муж и жена, почему бы это не использовать? – поделился Илья. – Кроме того, мы прекрасно чувствуем друг друга в кадре, а на съемках у меня есть лишний повод полюбоваться красивой женщиной. Что касается моего экранного соперника, Гриша Сиятвинда – тот партнер, с которым легко добиваться высококлассных результатов».

Видео дня

В «Отеле Элеон» погостит и популярный певец . По сюжету новой серии, в отеле запланирована свадьба, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. Чтобы угодить будущим родственникам, папа жениха решает пригласить на свадьбу . Только вместо грузинской звезды перед гостями появляется любимец молодежи Егор Крид. «Я часто встречаю на сцене больших артистов, но Сосо Павлиашвили ещё заменять не приходилось, – отметил Егор. – На самом деле я очень избирательно отношусь к проектам, в которых участвую. Об «Отеле Элеон» много слышал и видел несколько серий, поэтому согласился недолго думая. И знаете, ни разу не пожалел о своем решении: мне нравится киношная атмосфера, а высокопрофессиональная команда сериала позволила мне на денёк почувствовать себя актёром».

В третьем сезоне появятся не только новые персонажи и камео, но и любимчики поклонников «Кухни». Зрителей ждёт долгожданное возвращение повара Феди – специалиста, который умеет мастерски готовить рыбу и сочинять морские байки. Лучший друг Сени не просто устроится работать в Victor, но и перевернёт в ресторане всё с ног на голову. Кстати, перемены в имидже коснутся не только Павла: в третьем сезоне Даша станет блондинкой, София Яновна добавит ярких цветов в гардероб, а Михаил Джекович примерит образ байкера – кожаную куртку и джинсы. Среди новых локаций – квартиры Даши и Софии, торговый центр, каток и парк, где по сценарию Пётр устраивает необычные свидания Даше.