Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Да это же Джигурда»: красавчик Мэттью Макконахи удивил поклонников новым образом

Звезда романтических мелодрам и голливудских комедий красавчик Мэттью Макконахи решился на серьезный эксперимент со своей внешностью, сильно удивив поклонников новым образом.

«Да это же Джигурда»: красавчик Мэттью Макконахи удивил поклонников новым образом
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях в социальные сети попали удивительные фотографии оскароносного актера Мэттью Макконахи, на которых его очень трудно узнать. Длинные волосы, обрюзгший живот, гавайская рубашка нараспашку и в цвет ей открывающие толстые ноги короткие шорты. Завершили торжество нелепости нового образа белые кеды и носки, натянутые актером чуть ли не до колен. А отросшие волосы и борода заслуживают особого внимания своей неаккуратностью и полной неуместностью. Конечно же, большинство девушек, полюбивших красавчика блондина Мэттью за его очаровательную улыбку и шикарный пресс, были крайне разочарованы новой внешностью голливудского сердцееда.

«Он мой любимый актер! Но что ЭТО?! Бедное его тело, то анорексик, то жиртрест, поджелудочная с печенью на грани нервного срыва» «Сначала подумала, что это Джигурда» «Ой, мамочки! Мне сначала показалось, что это Джигурда! Только в молодости» «Нервы, все нервы, бедненький!» «Взрыв в мозгу. Актеры-хамелеоны они такие!» «Могли бы сэкономить на актерском составе и пригласить вместо него Джигурду» «Коленки возраст выдают даже у мужчин Стареет наш красавчик!» «Да это же Джигурда!» «Опять жирный что ли? Жесть! я сразу даже не узнала любимого Мэттью!!!»

Справедливости ради стоит заметить, что такие разительные перемены в облике знаменитости произошли отнюдь не по желанию самого Мэттью Макконахи. Актер лишь готовится к новой роли в комедийной картине The Beach Bum, в которой ему предстоит сыграть харизматичного бунтаря.