Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

100 лет Октября отметили на Урале кровавым шабашем в стиле вуду

Магистр вуду и художник из Екатеринбурга Антон Симаков сегодня, 8 ноября, отметил 100-летие Октябрьской революции кровавой инсталляцией, сообщает корреспондент .

100 лет Октября отметили на Урале кровавым шабашем в стиле вуду
Фото: АиФ УралАиФ Урал

Представление называлось «Агония России» и символизировало тот страшный хаос и безумие, которые наступили в стране после Октябрьского переворота. Центральным объектом действа была картина, написанная кровью петуха. Также в нём участвовала модель, насекомые и живая курица.

Во второй части спектакля Симаков при помощи дизайнерской работы «Голубая Алла и розовая луна увековечил певицу . По его словам, коза, используемая в картине, говорит об одиночестве всех талантливых людей.

Напомним, что Симаков считает Октябрьскую революцию одним из самых ужасных событии в истории России. По его словам, , придя к власти, уничтожили всех думающих людей, убив таким образом генофонд страны. «Что касается Аллы Пугачёвой, то для меня она самая великая исполнительница, думаю, что она достойна, чтобы памятник ей был создан при жизни», - подчеркнул колдун.

Впрочем, это уже не первое кровавое представление, которое демонстрирует Симаков горожанам. Так, пару лет назад магистр вуду совершил обряд жертвоприношения – обезглавил живого петуха и окропил его кровью православный покров. Акция имела целью навести порчу на президента Украины .