Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

КВНу – 56. 8 шуток о Москве и про Москву

Клубу веселых и находчивых сегодня исполняется 56 лет. За это время команды шутили о многом: дорогах, дураках, политиках и, конечно, о Москве. Редакция портала Москва 24 вспомнила лучшие шутки веселых и находчивых о столице.

КВНу – 56. 8 шуток о Москве и про Москву
Фото: Москва24Москва24

Про резиновую столицу

Говорят, что Москва – не резиновая. У команды КВН "Физтех" из Долгопрудного есть решение этой проблемы.

Про столичные клубы

Наверное, каждый живущий в столице хоть раз бывал в ночном клубе. Как не стоит себя вести в таком заведении, показала команда КВН "Сборная Москвы".

О пробках

Ситуация с пробками постепенно налаживается, но кавээнщики не перестают о них шутить. "Сборная МФЮА" показала, что было на московских дорогах в 2013 году.

Про настоящих москвичей

Коренных москвичей в столице не так много, как кажется. Команда КВН "Сборная гостей столицы" поискала их в своей команде.

Про транспорт

Транспортные проблемы все-таки еще остались в столице. Команда КВН "Станция Спортивная" показала, как хотели решить их в 2011 году.

Про мэра Москвы

Необычное интервью с мэром Москвы провел член команды КВН "Парампапарам" Иван Абрамов. Что из этого получилось, смотрите на видео.

Про любовь

Самая сильное чувство – любовь. Но в Москве оно может принимать самые неожиданные формы. На что жители столицы готовы ради любви, смотрите в миниатюре команд КВН "Сборная Камызякского края" и "Триот И Диод".

Про Новую Москву

На песню Une vie d'Аmour. Музыка: Жорж Гарваренц

1 июля 2012 года Москва присоединила новые территории, которые теперь называют Новой Москвой. О том, что еще нужно присоединить к столице, спела команда КВН "Днепр".

Видеоматериалы официального youtube-канала КВН.