Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Видеоклип Алтай-Кокса признан лучшим в конкурсе «Metal-Vision'2017»

Видеоклип «Мой город – маленькая страна», подготовленный союзом молодежи (входит в Группу НЛМК), победил в номинациях за лучшую звукорежиссуру и лучшую сценарную работу 14-го ежегодного конкурса видеопродукции в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision 2017». Конкурс проводился в рамках осенней Недели металлов в Москве.

Видеоклип Алтай-Кокса признан лучшим в конкурсе «Metal-Vision'2017»
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

Видеоклип «Мой город – маленькая страна» - творческая работа молодых сотрудников Алтай-Кокса. Клип рассказывает о жизни Заринска – их малой родины. Ролик снят на песню в стиле реп. Автор текста – Сергей Охтеменко, мастер коксового цеха. Исполнил песню Антон Букин, газовщик коксового цеха, председатель союза молодежи. Авторы в шутку отрицают, что Заринск — моногород, и поют о том, что он «всегда в паре» с Алтай-Коксом.

Отснял видеоматериал и смонтировал ролик , специалист отдела анализа конъюнктуры рынка. В съемках участвовали ребята из заводского союза молодежи – , Михаил Кандаков, Константин Кайгородов, Ирина Канаева – всего около 50 человек. Премьера клипа состоялась в июле 2017 года во время празднования Дня металлурга в Заринске.

Всего на конкурс «Metal-Vision 2017» в рамках мероприятий ежегодной отраслевой выставки «Металл-Экспо’2017» было представлено более 20 корпоративных фильмов и видеороликов. Конкурс на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли «Metal-Vision» проводится с 2004 года и является одним из основных коммуникативных мероприятий выставки «Металл-Экспо». Цель конкурса — популяризация и продвижение металлургической отрасли, а также повышение корпоративной культуры и эффективности корпоративных коммуникаций.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.