Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Новый человек»

Производство: Nautilus Media
«Новый человек»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Жанр : комедийный сериал
Хронометраж: 24 минут
Кол-во серий в сезоне : 17
Генеральные продюсеры : , Дарья Легони-Фиалко, ,
Продюсер : , Екатерина Андриенко
Креативный продюсер: Руслан Сорокин
Исполнительный продюсер :
Редактор : Никита Карцев
Сюжет сериала
Сашиной страстью всегда был хоккей, а семья занимала «почётное» второе место. Но дисквалификация на год совсем выбила его из колеи и отправила во все тяжкие – появились алкоголь, тусовки и модель Вика, которая увела его из семьи. Вскоре страстный роман заканчивается, как и все деньги, которые красотка отсудила у Саши. Что остаётся хоть и известному, но непутёвому хоккеисту? Вернуться к бывшей жене Ире и сыну с дочкой. Только на этот раз его ждал большой, высокий и слишком воспитанный сюрприз, а именно бухгалтер Витя – новоиспечённый жених Иры.
Интересные факты о сериале:
1. Первый съёмочный день «Нового человека» прошёл в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. Для съёмок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Всё настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля, – подмечала Татьяна Арнтгольц.
2. Для съёмок в новом проекте актёрам пришлось пойти не только на творческие, но и на имиджевые эксперименты. Так, Татьяне Арнтгольц ради своей героини пришлось впервые в жизни сделать короткую стрижку. В первый съёмочный день коллеги засыпали её комплиментами. «Я не носила такие причёски, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек», – признавалась актриса.