Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кендалл Дженнер взялась за оружие

Для участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» безопасность на первом месте. В очередном эпизоде она поделилась с о планах купить огнестрельное оружие после того, как в ее дом опять кто-то залез: «Буквально раз или даже два раза в неделю кто-то посторонний попадает в мое жилище». Из-за таких нападок Хлоя считает, что ее семья находится под прицелом: «Я думаю, именно по причине нашей популярности люди постоянно проникают в наши дома или преследуют нас».
Кендалл Дженнер взялась за оружие
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info
Разговор об оружии продолжился, когда девушки, занимаясь шоппингом, повстречались с большой сестрой, , которая оказалась в магазине с другой целью. Ким высказала свое мнение: «Мне эта мысль не нравится. Я бы не хотела, чтобы мои дети находились в доме, где есть пистолет. Я бы тогда больше не устроила там ночевок, зная, что дети находятся в непосредственной близости от оружия».
Несмотря на отрицательную реакцию сестры, девушки отправились на стрельбище. Хлоя призналась при этом: «Я знаю, что Ким против того, чтобы у нас были пистолеты, но я и Кендалл считаем, что сможем спать лучше, если у нас под рукой будет оружие».