Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Воля (Добровольский) Павел Александрович

Дата рождения: 14 марта 1979
Воля (Добровольский) Павел Александрович
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Место рождения: Пенза
Знак зодиака: Рыбы
Павел родился в обычной советской семье, далекой от искусства. Алексей Евгеньевич и Тамара Алексеевна Добровольские (такова настоящая фамилия артиста, о чем он однажды обмолвился и со сцены) работали на одном из пензенских заводов. Когда родилась младшая сестра Павла Ольга, у девочки обнаружились серьезные проблемы с сердцем. Из-за этого мама перешла сначала на полставки, а потом и вовсе уволилась с предприятия и посвятила себя семье.
Учителя Павла помнят семью как крепкую и дружную. Школьником, он радовал учителей своей увлеченностью литературой и историей. Паша принимал активное участие в школьных мероприятиях: играл в КВН и проводил дискотеки. Общественная нагрузка не была препятствием для успехов в учете. Павел окончил школу с серебряной медалью и продолжил образование, поступив в Пензенский педагогический институт на факультет русского языка и литературы.
Павел работал ди-джеем «Русского радио" в Пензе. Также он влился в институтскую команду КВН «Валеон Дассон», которая дошла до выступления в Высшей лиге КВН, но вылетела из турнира после первой же игры. После этого команда распалась, но почти все ее участники, например, , , осели в Москве. В2001 году, окончив вуз, в столицу подался и Павел. Поначалу он работал прорабом на стройке и искал себя. Он писал сценарии для программы «Добрый вечер», а когда программа закрылась, устроился ди-джеем на радио «Хит FM». Работал ведущим программы "Ночной флирт" на MTV, а на МУЗ-ТВ озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни».
Он долго шел к успеху и получил его, когда на ТНТ начало выходить юмористическое шоу «Comedy Club». Разговорные номера Павла Воли открывали программу. Свои выступления он строил на острых, а порой и оскорбительных, шутках о гостях передачи. Пользовались популярностью и его остроумные и ироничные stand-up монологи. Талант к импровизации помогал Воле в его работе ведущим шоу «Смех без правил», «Убойная лига» и "Comedy баттл"на ТНТ. В 2016 году ТНТ запустило новое шоу "Импровизация", идею которого разработал и воплотил . Передача снимается одним дублем и не подвергается монтажу даже по просьбе звездных участников программы.
С 2004 года Воля пробует себя в музыке. Если поначалу его попытки не выходили за пределы номеров в Comedy Club, то впоследствии увлечение музыкой вылилось в альбомы «Respect и Уважуха» (2007), «Чудеса случаются» (2009), «Hot Summer/ Cold Summer» (2010), «Новое» (2012) и "Мысли и музыка" (2016). С 2010 года Воля с группой «Мультиинструменталисты» неоднократно становился гостем на на сцене музыкальных фестивалей и модных московских клубов.
Было бы удивительно, если при всем этом Павел не попробовал бы себя в кино. Свою первую роль он сыграл в 2006 году в молодежном сериале «Клуб». В 2008 году сыграл в неоднозначной комедии "Самый лучший фильм" и главную роль в комедии "Платон". Сейчас в работе находятся сразу несколько кинопроектов с участием Воли.
Личная жизнь Павла Воли
С Марикой (), телеведущей телеканала MTV и дизайнером одежды, Павел Воля прожил пять лет в гражданском браке. Родственники молодых людей были уверены, что они поженятся, но они решили расстаться. Позднее Марика признавалась, что это решение было одним из самых сложных в ее жизни.
В 2010 году Воля начал встречаться с бывшей гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Они так искусно скрывали отношения, что даже для желтой прессы стало сюрпризом заявление пары в 2013 году о том, что они ждут ребенка и поженились еще год тому назад. Как оказалось, когда Ляйсан потеряла маму, Павел поддержал ее и помог пережить трагедию. Это и сблизило давних знакомых. 14 мая 2013 года у Павла и Ляйсан родился сын Роберт, а 6 мая 2015 года - дочь София. Оба ребенка родились в американской клинике. Одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса вместе с детьми живет в собственном доме в Подмосковье. Павел Воля купил неподалеку от себя квартиру и перевез в нее из Пензы родителей.
Интересные факты:
В семье Воли живет огромный кот породы мейн-кун по кличке Бумер. Животное весит 20 кг.
По росте 178 см Павел Воля весит 60 кг.
Фильмография:
Тайна Печати дракона: путешествие в Китай (2017)
Попугай Club (ТВ, 2014)
Деффчонки (сериал, 2012)
С новым годом, мамы! (2012)
Служебный роман. Наше время (2011)
Галыгин.Ру (сериал, 2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Невеста любой ценой (2009)
Универ (сериал, 2008 – 2011)
Платон (2008)
Самый лучший фильм (2007)