Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жанр: лирическая комедия

«Соседи»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Производство: «Телекомпания “Мостелефильм Дистрибьюшн”»

Видео дня

Автор сценария:

Режиссёр-постановщик:

Оператор-постановщик: Константин Постников

Художник-постановщик: Сергей Шаламов

Продюсеры:

Год производства: 2018

По заказу телеканала Россия 1

Кто снимался в фильме «Соседи»: , , , , , , , , , , Юлия Томашевская, , , Сюжет фильма «Соседи» Среди жителей небольшой деревни Колотилово пополнение – из Москвы приехали отставной пилот и его супруга - учительница музыки. А точнее сказать, переехали: купили дом, перестроили его на немецкий манер, обустроили внутри и снаружи. Вот только тихая деревенская жизнь, о которой мечтала семья, ей и не снилась. Новый современным дом вызывает страшную зависть соседей, которые к тому же, считали долго пустовавший участок своим. Страсти в деревне разгорятся не шуточные, мелкие претензии соседей друг к другу вырастут в конфликт, в который втянется вся деревня. И это только начало!

Никак не ожидала такого поворота событий (Елена Валюшкина), которая и надоумила мужа (Евгений Сидихин) перебраться в деревню. Ее интересы были вполне конкретны – она хотела увезти супруга подальше от имевшей на него виды Эллы (Жанна Эппле), и тем самым спасти брак.

Никак не ожидал новых соседей сильно пьющий деревенский тракторист Виктор Ширшиков (Владимир Тимофеев), которому жена Татьяна (Юлия Ауг) к тому же «ставит на вид» явное социальное преимущество деревенских новичков.

Никак не ожидали обе семейные пары, что их дети влюбятся друг в друга.

А пока все утопают в междоусобицах, настоящий враг - местный богатей Пятаков (Александр Семчев), готовит свой коварный план, он хочет посадить младшего Ширшикова в тюрьму! Только объединившись, бывшие враги смогут отстоять право на счастье.

Андрей Тартаков, генеральный продюсер компании «Мостелефильм», о сериале: «Фабула основана на бытовом конфликте двух абсолютно разных по социальному положению семейных пар. Думаю, нашими телезрителям близок подобный сюжет, многие из нас не раз бывали в похожих ситуациях. Жанр фильма – лирическая комедия. Помимо юмора, в нем будет много любовных линий: роман детей двух воюющих соседей, ревность Ольги Кораблевой к мужу, попытки местной "красавицы" Клавы обустроить свою личную жизнь. Это история про людей, которые любят друг друга, даже находясь в состоянии войны. Все переплетено любовью и гаммой разных чувств, которые ей сопутствуют».