Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Афиша выходных. Куда пойти в Ростове 15-17 декабря?

Кинопремьера

Афиша выходных. Куда пойти в Ростове 15-17 декабря?
Фото: АиФ РостовАиФ Ростов

Премьера российского фильма «Новогодний переполох» состоялась в четверг, 14 декабря, в семи кинотеатрах донской столицы.

Видео дня

Роли исполняет ансамбль известных актёров: , , , , и другие.

Коротко о сюжете. Наверняка вы давно не играли в снежки... А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью.

Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Иванович Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.

Чем закончится семейный переполох узнаете, купив билет в кино.

Возрастные ограничения – 12+.

Научные представления

Дед Морозий – новогодний химический элемент, считают в ростовском Центре наук «Лабораториум» и приглашают стать свидетелями научных чудес и открытий.

«Вас ждет неожиданная встреча с русскими учеными, которые решили совершить переворот в мире волшебства и науки. Вместе с ними ребятам предстоит разгадать главную загадку Нового года – как появился Дед Мороз», – сообщают организаторы.

Максимальное количество зрительных мест на одну елку составляет 30 человек. Посещение центра наук «Лабораториум» детьми до 14-ти лет строго в сопровождении взрослого. Стоимость билета от 1000 рублей.

Начало представлений: 14 декабря в 17 часов, 15 и 16 декабря – в 12:30, 14:30 и 17 часов.

Музыкальный концерт

Музыкальный концерт «Хора Турецкого» в Ростове-на-Дону состоится в субботу, 16 декабря, в конгресс-холле ДГТУ.

Популярность этого ансамбля рекордна, голоса участников уникальны. Знаменитый «Хор Турецкого» выступал на многих известных площадках мира: в Большом зале Московской консерватории, Кремлевском Дворце, Большом театре, Карнеги-Холл (Нью-Йорк, США), Меркин-Холл (Нью-Йорк, США), Джордан-Холл Бостонской консерватории (США), на сценах «Гала Тарбут», «Театрон Ерушалаим» (Израиль), Королевский Дворец в Мадриде и других.

Репертуар: от оперных арий до городского романса, от фрагментов литургической синагогальной музыки до классических мюзиклов, джазовых композиций и эстрадных хитов.