Певица Ирина Ортман возвращается на сцену с новым хитом

Экс-фабрикантка и экс-солистка группы «Тутси» не устает сыпать новинками. Девушка явно намерена вернуться на российскую эстраду. Вслед за двумя новыми песнями, Ирина выпустила еще одну.
Певица Ирина Ортман возвращается на сцену с новым хитом
Фото: Eva.ruEva.ru
В сентябре Ортман выдала поклонникам две новых композиции: «Держи меня» и «За детей я Господа молю». Песни нашли отклик у публики и певица решила не останавливаться на достигнутом: как говорится, «Куй, пока горячо!». В преддверии новогодних праздников Ирина устроила премьеру — выпустила песню «Новогодняя».
Это не первая композиция праздничной тематики в репертуаре Ортман. «Я участвовала в записи легендарного хита «Новогодние игрушки» , а также мы сняли красивый клип на эту композицию. Сегодня я с радостью презентую свою сольную новогоднюю песню и желаю каждому любви, здоровья, счастья и веры в чудеса под бой курантов, они действительно случаются!» , — обратилась артистка к поклонникам.
Фолловеры Ирины в «Инстаграме» подбадривают ее и просят записывать больше песен. В целом, «Новогодняя» всем понравилась: «Есть такая снегурочка, которую зовут Ира, что ни новая новогодняя песня с её прекрасным голосом, то обязательно удача в Новом году!» «Ира! Записывай побольше!!! Одна надежда на тебя. К сожалению, о правительстве , умалчиваю.» «Давай вдохновляй нас тоже!» «Песня красивая, как и сама исполнительница!» Долгое время о певице не было ничего слышно. После завершения проекта «Тутси» девушка буквально залегла на дно. За плечами Ирины два брака. На данный момент она живет со вторым мужем, за которого вышла замуж в 2016 году. Ее избранником стал , сотрудник спецслужб. С ним певица познакомилась на съемках телепроекта «Военное обозрение». Сейчас Ирина Ортман только начинает возвращаться на ТВ. Новые песни и клипы певица выкладывает на свой ютуб-канал.
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!
18+