Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Монако прошел Благотворительный Бал принца Альберта II

Во второй половине года в княжестве Монако, в торжественном зале Garnier Casino de Monte-Carlo состоялся Благотворительный Бал принца Альберта II, целью которого был сбор средств на сохранение био разнообразия, борьбы с изменением климата и сохранением водных ресурсов.
В Монако прошел Благотворительный Бал принца Альберта II
Фото: FashionTimeFashionTime
В честь этого события был установлен огромный шатер с прозрачной крышей и 3D эффектами, из которого все гости могли наблюдать сказочный океан и его обитателей. На мероприятии царила атмосфера настоящей роскоши.
Звезды на Благотворительном Балу
На мероприятии присутствовали звезды мирового масштаба, такие, как , Мадонна, Мартин Скорсезе, , , Нелли Фуртадо, , , Тоби Магуайар, Хлоя Грин, Терри Тамминен и другие.
Гостям были предложены очень интересные лоты из ювелирных и антикварных коллекций. А самым главным лотом стал невероятный шанс участвовать в фильме с Леонардо Дикаприо! Из российских знаменитостей на ужине присутствовала известная на весь мир меценат и основатель благотворительного фонда «Madonna Lily» Эмилия Казанджян, которая также приняла участие в аукционе и в покупке дорогостоящих лотов. В этот шикарный и незабываемый вечер было собрано 14 млн.
Эмилия Казанджян