Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

LF City Awards: Пэрис Хилтон рассказала, за кого собралась замуж

Пэрис Хилтон вместе с главным редактором журнала LF City дали короткую пресс – конференцию для собравшихся на мероприятии журналистов, ответив на многочисленные и иногда даже каверзные вопросы. Пэрис призналась, что любит бывать в России и не упустила случая попробовать русский борщ и поделилась своими ожиданиями увидеть здесь гораздо более суровую зиму, но никак не плюсовую температуру и осенний дождь. Также Пэрис представила публике своего нового бойфренда — актёра Криса Зилка и намекнула, что собирается замуж.

LF City Awards: Пэрис Хилтон рассказала, за кого собралась замуж
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

. Фото Гриша Надток

Церемонию вручения премии LF City Awards открыл и пригласил на сцену главного редактора журнала LF City Юлию Рыбакову и хедлайнера вечера .

Премия LF City Awards прошла шумно и весело с торжественным вручением статуэток номинантам и яркими выступлениями звезд шоу-бизнеса.

В этом году наградами были отмечены : «Продюсером года» стал , «Девушкой-блогером года» названа Ида Галич, «Мужчиной-блогером года» — Гусейн Гасанов, звание «Ведущей года» удостоилась , премией за благотворительность «Доброе сердце» отмечен Гоша Куценко, «Женщиной года» признана , «Актер года» –Сергей Романович, «Хит года»-«Дни и ночи» Джиган, «Актриса года»-, «Мужчина года»-.

Джиган. фото Костя Родионов

На сцену с музыкальными номера вышли Лигалайз, Гоша Куценко, KAN, , Артём Качер, Sabi Miss и другие артисты.