Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ведущая телеканала «БСТ» стала победительницей конкурса красоты «Башҡортостан гүзәле»

Ведущая Башкирского спутникового телевидения, исполнительница главной роли первого подросткового телесериала на башкирском языке «Бирешмə» Гульгена Багаутдинова стала победительницей конкурса красоты «Башҡортостан гүзәле». Испытания прошли в уфимском Конгресс-холле.
Ведущая телеканала «БСТ» стала победительницей конкурса красоты «Башҡортостан гүзәле»
Фото: Башкирское спутниковое телевидениеБашкирское спутниковое телевидение
Девушки продемонстрировали жюри свои творческие способности и интеллект. Изюминкой мероприятия стал выход на сцену в сопровождении старшего мужчины – отца, брата или мужа.
Мирсаид Кылысов, отец конкурсантки: «Чем дышит современная молодёжь? Мы не интересуемся этим, не знаем их отношения к жизни. Вот это мне самому было интересно».
Призовой фонд конкурса – полмиллиона рублей. Победительница получила норковую шубу, бриллиантовое колье и сертификат на участие в финале конкурса «Королева России International» в 2018 году. Всем участницам вручили подарки: сертификаты в салоны красоты, национальные украшения, косметику, сувениры.
, член жюри: «Я считаю, что эти конкурсы дают большой толчок в развитии Республики Башкортостан, объединяют наших девушек в стремлении стать лучше и красивее».