Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Отец Надежды Михалковой долгое время не принимал в семью Резо Гигинеишвили

В октябре этого года официально развелась со своим мужем — режиссером . Они прожили в браке семь лет. У них ест дочь Нина и сын Иван, но даже дети не смогли спасти их союз. Что стало причиной для их расставания остается неизвестным. Тем временем режиссеру уже приписывают множество романов. Сначала его заподозрили в том, что он встречается со светской львицей , но опроверг эти слухи. А недавно опубликовал фото с красивой брюнеткой Галиной Агаповой и поклонники сразу приписали им любовную связь, но и Резо вновь опроверг эту информацию.
Отец Надежды Михалковой долгое время не принимал в семью Резо Гигинеишвили
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
До встречи с Надеждой он был женат на певице , которая подарила ему дочь Марию. Вскоре после развода он стал ухаживать за дочерью , который был не в восторге от избранника своей младшей наследницы. СМИ стало известно, что известный режиссер долгое время не принимал в семью Гигинеишвили и Надежда даже ушла из дома, чтобы быть со своим возлюбленным. Первое время они снимали квартиру, но отношения с Никитой Сергеевичем сгладились, когда Резо и Надежда обвенчались в 2011 году и у них появились дети.
Уже тогда Гигинеишвили задумал снять фильм по реальным событиям, которые произошли в 1983 году в его родной Грузии. Резо заверял, что около семи лет потратил на то, чтобы собрать материл для этой киноленты, под названием "Заложники". Некоторые люди утверждали, что у молодого режиссера был план: использовать имя тестя Никиты Михалкова в роли «подушки безопасности». По некоторой информации, он для этого часто упоминал о том, Никита Сергеевич одобрил его проект. "Только патриот России Никита Сергеевич, неожиданно узнав, к чему будет клонить в своей ленте Резо, возмутился до глубины души и, жестко отчитав, велел к себе больше не приближаться, - сообщил EG.ru человек из окружения семьи Михалковых. Также по словам этого человека, уже тогда у Надежды испортились отношения с супругом, так как она нашла в его телефоне откровенные фото другой девушки.
Читайте также:
Резо Гигинеишвили разрушил брак Надежды Оболенцевой
Банковские счета Никиты Михалкова арестованы