Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В "Одноклассниках" началось голосование за лучших музыкантов "Чартовой Дюжины"

"Наше Радио" и социальная сеть "Одноклассники" запустили голосование за номинантов премии "Чартова Дюжина - 2018". В перечень номинантов попали такие исполнители и группы, как Баста, Земфира и Oxхxymiron, "Би-2", "5'nizza" и "Ленинград".

Проголосовать можно в специальном приложении в соцсети и на сайте chartova2018.nashe.ru. Пользователи могут отдать свой голос за одного исполнителя или группу в каждой категории, участвовать в голосовании можно один раз в день.

Победители будут названы в восьми номинациях: "Солист", "Солистка", "Группа", "Клип", "Альбом", "Дуэт", "Концерт" и "Взлом". На премии "Чартова Дюжина - 2018" также появится специальная номинация от "Одноклассников". Награду в ней получит музыкант или группа с наибольшим числом прослушиваний песен в соцсети в 2017 году.

На первом этапе голосования члены экспертного совета - музыканты, журналисты и представители музыкальной индустрии - выбрали по пять самых достойных артистов в каждой номинации.

Зрительское голосование, которое определит финальный список победителей, продлится до церемонии вручения премии 15 февраля на арене "ВТБ Ледовый Дворец".