Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гособвинение просит для Беззуба три года

Условно.

Гособвинение запросило для члена екатеринбургской Алексея Беззуба три года условно. Также прокурор просит запретить ему в течение трех лет занимать должности на муниципальной службе и удовлетворить требования истцов "в пределах разумного".

"Позиция следующая: Ворота упали вследствие того, что ребенок взялся за верхнюю перекладину и качался на воротах в присутствии родителей. Ворота бесхозные, не принадлежат МКУ "Служба заказчика" Вменяется ч.2 ст.293 "Халатность", выражена в том, что я неправильно контролировал подчиненных, которые отвечают за безопасную эксплуатацию. Потому-что выборочно производил контроль объектов, видимо надо было все 39 кортов контролировать после восьми часов вечера – вот это был бы правильный контроль", - написал Беззуб на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Приговор по делу огласят 17 января 2018 года.

Инцидент произошел в конце августа 2016 года. Во дворе дома ни улице Индустрии хоккейные ворота упали на 4-летнего мальчика. У ребенка диагностировали разрыв тканей поджелудочной железы, ему потребовалась срочная операция.

Следствие винит в случившемся Беззуба, который в то время возглавлял МКУ "Служба заказчика Орджоникидзевского района Екатеринбурга". Он не организовал контроль за безопасной эксплуатацией хоккейного корта.

Ранее по теме: Беззуб отрицает падение ворот на 4-летнего екатеринбуржца Родители 4-летнего екатеринбуржца требуют 400 тысяч с Беззуба за падение ворот