Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Замужняя Пугачева уехала со своим фаворитом

Известный гитарист-виртуоз дал откровенное интервью. Он рассказал, почему вместе с уехал в Тверь.
Замужняя Пугачева уехала со своим фаворитом
Фото: Дни.руДни.ру
Виктор Зинчук был невероятно популярен в 90-ых годах. Без виртуозного гитариста не обходился практически ни один концерт. Его вывела на сцену сама Алла Пугачева, поэтому за глаза музыканта называли "фаворитом Примадонны". Их дуэт с песней "Мэри" стал настоящим хитом.
"Она сама предложила мне сыграть в этой песне партию на гитаре. Позвонила, сказала, что слышала меня на каком-то "Огоньке". Алла Борисовна очень ценит гитару! "Мэри" она изначально хотела отдать Киркорову, но потом решила исполнить сама. Помню, она заехала за мной, и мы поехали в Тверь, чтобы нам никто не мешал работать. Там жили в гостинице вместе с Киркоровым. Они с Аллой в одном номере, а я в другом, через стенку", – цитирует Виктора Зинчука "Собеседник".
Несмотря на прошедшие годы, Зинчук и Пугачева поддерживают отношения. Виртуозный музыкант даже говорит о возможности продолжения совместного творчества с Примадонной. "Я не исключаю, что может появиться идея создания нового номера. Мы с Аллой периодически общаемся. Когда она открывала школу, то мы серьезно вели переговоры, чтобы я преподавал там гитару. Я даже приезжал в ее заведение с мастер-классом, там мы общались. Но сейчас эта идея заглохла. Но я очень ценю Аллу", – признался гитарист.
Зинчук прокомментировал истерию вокруг творчества поющей ведущей Ольги Бузовой. Он сказал: "Только недавно разговаривал на тему Бузовой, почему все негодуют от одного ее имени. Я сказал, что она мне нравится. Хотя опять же не мне судить. Кому нравится, пусть слушают. Я нахожу для себя более глубокого кого-то".