Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рабовладельцы в Ростове

Фото с неопрятным мужчиной инвалидом уже сутки ходит по всем пабликам Ростова. В подписи к посту говорится что мужчина находится в рабстве у цыган, инвалид, и очень хочет найти родственников. "Всех неравнодушных людей прошу помочь.

Рабовладельцы в Ростове
Фото: Деловое сообществоДеловое сообщество

Этого мужчину зовут , он из Ростова-на-Дону, сейчас находится в рабстве у цыган, которые заставляют его попрошайничать, целыми днями сидит на морозе. Он инвалид без ног, на вид около 60 лет, очень хочет найти своих детей Лилю и Станислава, но боится, что он им не нужен.»

Далее следует душещипательное обращение к детям, призывающее не отказываться от родного отца каким бы он ни был, и забрать его с улиц города домой. Мужчина видимо по призванию космополит. Потому что его детей уже ищут и в Уфе, и в Рязани. В прошлом месяце его хотели спасать жители Ярославля, сейчас же фейк добрался и до Ростова. Смысл размещения подобных постов непонятен, мошенники не вымогают денег или материальных благ. Однако подобного рода посты не редкость. В конце прошлого года ростовчанам предлагали спаси от разорения пенсионерку, торгующую томиками собственных стихов у подземного перехода, а полгода назад покупать цветы у одинокой бабушки за любую сумму.