Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Не хуже Волочковой!»: в соцсетях обсуждают шпагат Надежды Мейхер-Грановской

35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» продемонстрировала удивительную растяжку. Известно, что певица в детстве мечтала стать балериной, но к радости многочисленных поклонников ее планам не дано было воплотиться в жизнь, и сейчас она радует на сцене своим вокалом.

«Не хуже Волочковой!»: в соцсетях обсуждают шпагат Надежды Мейхер-Грановской
Фото: Eva.ruEva.ru

Певица впечатлила своих фанатов серией снимков, на которых предстала в образе балерины, которой когда-то хотела стать. Артистка по-прежнему любит танцевать, но сейчас она делает это «для души»: «Обожаю хореографию... Это не только пластика тела, но и пластика души (благодаря классической музыке). Это эстетика жестов, музыкальная эстетика».

Видео дня

Надежда Мейхер-Грановская всегда была близка к искусству и сразу после школы поступила в педучилище, где изучала музыкальное воспитание и хореографию. В 2000 году ее заметил продюсер , выбиравший девушек в группу «ВИА Гра», которая и принесла артистке долгожданную славу и признание. Но она до сих пор восхищается балетом: «Наконец-то после отдыха и множества съемок добралась до дела для души и для тела... Балет... Балериной не суждено было стать, наверняка к лучшему... А вот соприкоснуться с прекрасным с помощью профессионального балетмейстера - большое счастье... Благо, существует балет и для взрослых, даже для тех, кто никогда не занимался танцами. Любовью к данному искусству и упорством можно достичь хороших танцевальных результатов».

Фотографии Надежды обсудили многочисленные пользователи соцсетей. Особенно им понравился шпагат знаменитости: «Наденька, вы пример для подражания! Всегда радовалась вашим успехам! Вы меня мотивируете! Спасибо вам за это!» «Вот это шпагат, восхищаюсь!» «И не хуже Волочковой. Надя лучше!» «Просто слов нет, как вы прекрасны!» «Класс, я вот только продольный шпагат могу делать, а поперечный – нет, растяжки не хватает». «Восхищаюсь вашей фигурой и голосом!»

Но далеко не все снимки Надежды Мейхер-Грановской приводят в восторг почитателей ее таланта. Недавнее фото, которое опубликовала артистка, заставило ее фанатов задуматься о скоротечности времени, ведь на нем она выглядела очень уставшей и как будто постаревшей. Видимо, отдых пошел на пользу звезде, так как сейчас она заметно посвежела.

Формы экс-солистки «ВИА Гры» всегда были предметом зависти женщин и восхищения мужчин. В последнее время Надежда Мейхер-Грановская радует стройной фигурой, хотя ранее поправлялась, что не оставалось незамеченным.