Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не популист, а настоящий мужчина: художник Шилов поддержал президента Путина

Действующего главу нашего государства в рамках президентских выборов поддерживают широкие слои населения, что отлично видно и на примере списка его доверенных лиц, как кандидата в президенты РФ.
Не популист, а настоящий мужчина: художник Шилов поддержал президента Путина
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"
Благодаря Путину наша страна становится все сильнее и сильнее
В частности, среди них присутствует российский живописец, академик РАХ, народный художник СССР , который в комментарии для ФБА «Экономика сегодня» прояснил свою позицию по президентским выборам в России.
«Я вторично являюсь доверенным лицом президента на выборах и очень рад тому доверию, которое оказано мне. Я здесь скажу свою личную точку зрения: у нас президент, которому завидует весь мир. Это настоящий мужчина, не популист, который поднял Россию и заставил нас уважать все окружающие страны, включая и те, которые во времена Горбачева и Ельцина над нами смеялись и на нас давили, не считая ни за державу, ни за народ», - констатировал Шилов.
По словам Александра Максовича, сейчас действительно настало тяжелое время, но его просто нужно пережить.
«Мы становимся все сильнее и сильнее в военном плане и даем всему миру понять, что мы не сломлены никакими санкциями. И это все делает один человек – президент. Я каждый раз, глядя на него, про себя думаю, как у него выдерживают нервы – ведь отремонтировать квартиру уже тяжело, а он государство – разрушенное, разоренное, поднял с колен на ноги. Да, сейчас трудно жить – это действительно, и это опасная жизнь, потому что, чем мы сильнее, тем опасней враг, поскольку, если посмотреть на карту, то можно быстро понять, что нашу страну окружают со всех сторон. И надо выстоять в этом, не сломаться, не подыгрывать им, поэтому я и преклоняюсь перед нашим президентом-патриотом», - отрезюмировал Шилов.
Слова Путина всегда подкрепляются делом
Александр Максович считает президента Путина настоящим патриотом и полагает, что главе Российского государства в его работе на благо России очень помогает полученный им во время его службы профессиональный опыт.
«Он прошел школу, военную школу – разведчиков, а я считаю, что в этих структурах могут обучаться только величайшие патриоты, потому что они всю свою жизнь без остатка отдают Родине. Это сейчас Путин и доказывает – его сердце бьется для нас. Это не красивые слова для прессы – именно так я чувствую и вижу по его делам. Ведь политика – это не то, что президент говорит, а то, что он после себя оставляет. И здесь его слова постоянно подкрепляются делом, великим делом», - заключил Шилов.
Поэтому Александр Максович уверен, что тяжелые времена мы переживем, а достижения Путина навсегда останутся с нами.
«Путин – это настоящий президент: честь совесть и достоинство. Вот, с кем бы я не говорил за границей – с абсолютно разными людьми, они просто завидуют нам. Посмотрите, какие лидеры сегодня в Европе – это же предатели собственных стран. Европа на сегодня уничтожена и точка невозврата там прошла. К величайшему сожалению, этой просветительницы и кормилицы всего мира, где за многие века собраны величайшие произведения искусства, больше нет. Лидеры там сегодня – это какие-то безликие существа и популисты, которым лишь бы усидеть на своих местах», - пришел к выводу Шилов.
Помощь президенту – это великая ответственность
Александр Максович считает, что опыт Европы очень страшен и президент Путин является здесь обратным примером.
«Из-за этого я с честью и радостью будут помогать президенту, чем смогу. Кстати, в этом плане завтра 30 января будет заседание доверенных лиц и для меня это великая ответственность. И, конечно, я этим горжусь, потому что мне доверили. Как и в прошлый раз, когда я ездил по стране с выставками «Они сражались за Родину», - заметил Шилов.
Эти выставки проходили в городах-героях и городах боевой славы на всем протяжении нашей страны.
«Путин дважды посещал эти выставки и уделил внимание тому залу, где были выставлены великие разведчики и контрразведчики. То есть те люди, на которых держится наша земля. Если представить на секунду, что этих людей не будет, то Россия через долю секунды взлетит на воздух. Эти люди охраняют Россию, сохраняют ее – важнее этого ничего быть не может, а президент ас в этом, он все видит насквозь. Он все это прошел и проходит», - отрезюмировал Шилов.
Впрочем, в выставке «Они сражались за Родину» представлены изображения не только военных разведчиков, но и самых разных людей – от простых врачей до деятелей , причем весь этот показ является желанием со стороны президента Путина.
«Эти люди служили на Войне, по-настоящему. И вот я эти картины вожу по городам-героям и городам боевой славы, поэтому желание президента исполняется полностью. Провожу там творческие и патриотические вечера, и буду дальше продолжать это делать. Сейчас у нас закончилась выставка в Ярославле, а теперь будет выставка в канун Дня Победы в городе-герое Волгограде – уже во второй раз», - анонсировал Шилов.