Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Долго и счастливо»: смогла ли Миа Сандерс заработать миллион долларов

Такое название получил финал цикла. Однако не стоит судить о книге «по одежке» — Одри Карлан никогда не была любительницей банальных хэппи-эндов о тихой семейной жизни в домике на берегу моря. Да, самые опасные приключения Миа Сандерс уже позади. Прошло 9 месяцев ее работы в эскорте, и долг отца уже погашен, но теперь перед девушкой стоят другие цели, а путь к ним перекрывают совсем новые обстоятельства, и встреча с матерью, бросившей Миа 15 лет назад, психологические проблемы возлюбленного Миа Уэса и неожиданный зигзаг карьеры — лишь некоторые из них.
«Долго и счастливо»: смогла ли Миа Сандерс заработать миллион долларов
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
Как погасить снова разгоревшуюся в сердце боль, которая, казалось бы, забыта навсегда? Как добиться успеха там, где добиться его почти невозможно? Как помочь любимому преодолеть все трудности? И, наконец, как разобраться в себе и обрести настоящее счастье? Превратности настоящей любви, сложные решения, пикантные интриги, фейерверк страстей и, конечно, утонченная эротика — все это читатель найдет в триумфальном завершении саги Calendar Girl, правдивом и чувственном, как сама жизнь.
Книга вышла в издательстве АСТ. Если кто не в курсе: Calendar Girl — цикл любовных романов с сильной эротической составляющей, ставших мировыми бестселлерами. Суммарный тираж книг серии Одри Карлан составил 2 000 000 экземпляров, романы заняли первые места в рейтингах New York Times, USA Today и Wall Street Journal и были переведены на переводы более чем 30 языков.