Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кокорин обещал поддержку общедоступному региональному телеканалу

«ШАДР-инфо» ведет круглосуточное вещание и с 2017 года транслируется в обязательном порядке на всех кабельных каналах Курганской области. Как сообщил главе области главный редактор «ШАДР-инфо» Артем Кириенко, с начала февраля телеканал запускает обновленный контент, решив отказаться от большого числа авторских и местных передач. Теперь на телеканале будут транслировать новые художественные и документальные фильмы, сериалы, ток-шоу. Однако программы, полюбившиеся зауральцам и жителям Шадринска, останутся в эфире.

Кокорин обещал поддержку общедоступному региональному телеканалу
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Журналистам наладили взаимодействие с другими СМИ региона, с некоторыми подписаны соглашения о сотрудничестве. В итоге у местных каналов есть возможность обмениваться информацией, совместно оперативно создавать материалы и выпускать в эфир свежие новости. Очередная задача – открыть свое представительство в областном центре.

обещал помочь журналистам в поиске помещения для этих целей и отметил, что региональное телевидение должно развиваться, так как местные СМИ – «это важное звено, которое помогает представителям разных ветвей власти понимать, над чем им стоит поработать и на чем заострить свое внимание. Убежден, что контент, который производят такие СМИ, как «ШАДР-инфо», востребован у населения», цитирует губернатора его пресс-служба.

Фото: shadr.info