Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Надежда Грановская напомнила о золотом составе «ВИА Гры»

Надежда Мейхер-Грановская, известная в свое время как черненькая из «ВИА Гры», напомнила поклонникам о юбилее одной из песен – а именно, исполненной девушками с певцом композиции «Притяженья больше нет».

Надежда Грановская напомнила о золотом составе «ВИА Гры»
Фото: Eva.ruEva.ru

«Клипу Валерия Меладзе и группы «ВИА Гра» - 14 лет, - написала Мейхер-Грановская в Инстаграме. - Сложно преуменьшить или преувеличить заслуги как песни, так и клипа. Просто отметим, что до сих пор этот дуэт называется одним из самых сильных в начале 21 века в русскоязычной музыке». Достоинства песни, впрочем, остались несколько за бортом разговора: подписчики исполнительницы бросились вздыхать о лучшем, по их мнению, составе коллектива.

«ВИА Гра» - это, прежде всего, Вы! Теперешняя группа - это зрелище плачевное!» «Обожаю «ВИА Гру» (признаю только этот состав). Вы неповторимые и незаменимые!» «Этот период был вершиной работы группы, всё срослось - и состав, и репертуар, и гастрольная деятельность, и выпуск клипов и регулярность выступлений на ТВ». «Мне очень нравились клип и состав, наверное, это было золотое время и пик успеха группы «ВИА Гра». Все девчонки красивые, и роскошно выглядят и по сей день, аж ностальгия нахлынула. Неужели столько времени прошло?»

Только один глас резонно вопросил: «Почему дуэт?» Вряд ли уместно углубляться в математическо-музыкальные дебри, подлавливая Надежду на незнании понятий «дуэт», «квартет» и тому подобное. Ведь речь здесь о другом – о силе женской красоты и своего рода таланта влюблять в себя уйму поклонников. Вспомните шутку абхазской команды КВН, сочиненную именно под влиянием , прекрасно иллюстрирующую эту мощную силу обаяния - «Ты видел эту черненькую из «ВИА Гры»? Меня даже жена поймет!»

Между тем Надежда не всегда имела традиционный, полюбившийся многочисленным поклонникам, облик. Например, недавно она показала архивный снимок, на котором предстала с короткой стрижкой. Мнения подписчиков, как обычно разделились.