Ещё
Волшебный парк Джун
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Унесённые призраками
Мультфильм, Приключение, Аниме
Купить билет
Миллиард
Боевик, Приключение, Комедия
Купить билет
Кладбище домашних животных
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Балканский рубеж
Боевик, Приключение, Драма
Купить билет
После
Мелодрама
Купить билет
Мстители: Финал
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Шазам!
Боевик, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Пушистый шпион
Мультфильм, Приключение, Семейный
Купить билет
Проклятие плачущей
Мистика, Триллер, Ужасы
Купить билет
Хеллбой
Боевик, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Нуреев. Белый ворон
Биография, Драма
Купить билет
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Мы
Триллер, Ужасы
Купить билет
Щенячий патруль: Мегащенки
Мультфильм, Приключение
Купить билет
Королевский корги
Мультфильм, Комедия
Купить билет
Миа и белый лев
Приключение, Семейный
Купить билет
Пылающий
Детектив, Драма
Купить билет
Середина 90х
Трагикомедия
Купить билет
Трезвый водитель
Ромком
Купить билет

Ткаченко Артём Валерьевич 

Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 30 апреля 1982, год Место рождения: Калининград
Знак Зодиака: Телец
Сам Артем считает себя человеком ответственным. И если изучить его биографию, факты жизни это подтверждают. Его родители не имели никакого отношения к искусству, а он с малолетства проявлял неподдельный интерес к музыке и сцене. Мальчик, росший без отца, самостоятельно устраивал домашние представления для родственников и не только в праздники. До девятого класса Артем учился в обычной школе, а потом перевелся в лицей, где существовал профильный театральный класс. Преподаватель актерского мастерства Борис Иосифович Бейненсон прочил новому ученику успешное будущее. Собственно это и определило его дальнейшую судьбу. Вопрос, куда поступать после школы, вообще не обсуждался.
Получив среднее образование, Ткаченко прямиком отправился в Москву пробиваться в театральный вуз. И с первого раза поступил в ВТУ им. Щепкина. В 2002 году он уже был дипломированным артистом, которого сразу зачислили в штат Московского театра «Шалом». На сцене этого учреждения Артем проработал чуть больше 2-х лет. Малозначительные роли не вдохновили молодого актера. С 2005 года Ткаченко активно занимается развитием своей кинокарьеры. Первую роль в кино Артем получил, будучи еще студентом. Это был всего лишь эпизод в картине «Даже не думай-2» 2000 года. На сегодняшний день его послужной список включает около 50 ролей в кино и сериалах. В сомнительных проектах актер старается не принимать участие. По его словам, 8-и серийный телефильм «Бухта Филиппа» был не самым лучшим выбором с его стороны, но именно он познакомил с нужными людьми и дал старт для будущих киноролей. С тех пор Артем Ткаченко примерил на себя много разных образов, среди них были юрист, лейтенант, компьютерщик, бизнесмен и герой-любовник. Все они удались. Взлетной полосой в карьере артиста стала роль Саши в сериале «Меченосец». Хотя, сам Ткаченко так не считает.
Личная жизнь Артема Ткаченко
Первой женой Артема Ткаченко была восточная красавица — актриса Равшана Куркова, известная по сериалам «Барвиха» и «А, у нас во дворе». После долгих и настойчивых ухаживаний Равшана сперва стала его девушкой, а вскоре и согласилась пойти под венец. Пышную свадьбу сыграли в 2004 году. Но двум занятым артистам не хватало времени друг на друга. Ребенка этот брак не принес. В 2008 году пара оформила развод. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Через четыре года Ткаченко позвал замуж красавицу-модель Евгению Храповицкую. В январе 2013 года у пары родился первенец — сын Тихон. Но это не спасло брак. По слухам, причиной развода послужил роман Евгении с актером Игорем Верником.
С 2015 года Артем живет в гражданском браке с Екатериной Стеблиной. В ноябре 2016 года у пары родился сын Степан.
«Мне тяжело быть семейным, — признался актер в одном из интервью, — просто потому, что не живу на одном месте. Сложно быть терпимым и мириться с тем, что вторая половина не видит тебя, а ты — ее».
Интересные факты
Одноклассницами Ткаченко в театральном классе, а затем и однокурсницами в Училище им. Щепкина были сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц.
У Артема всегда была кличка Ткач — производная от фамилии. Так его часто называют и сейчас. Но однажды преподаватель по актерскому мастерству, назвал его из-за худобы «толстым человеком». С тех пор в определенных кругах Ткаченко называют Толстяком или Жирдяем.
Фильмография
2004 — Даже не думай 2: Тень независимости — Белый
2005 — Бухта Филиппа — Константин «Коста»
2005 — Мечтать не вредно — Шнэк
2006 — Ненасытные — Рига
2006 — Меченосец — Саша
2007 — Русский треугольник — Коля Воронцов, юрист-практикант
2007 — В ожидании чуда — прохожий
2007 — Исповедь Дон Жуана — монах
2007 — Родные и близкие
2008 — Индиго — Павел Максимович Сошин
2008 — Малая Москва / Mala Moskwa — Саят, муж Нане
2009 — Петровка, 38 — Василий Тузов, старший лейтенант
2010 — Парень с Марса — Коля
2010 — Варенье из сакуры (серия «Японский городовой») — компьютерщик
2010 — Небо в огне — Костя Марецкий
2010 — Подарок судьбы — Стас
2011 — Вдребезги — Эрик
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Ржевский-Раевский
2011 — Небесные родственники — Артём
2011 — Чужие крылья — Марецкий
2012 — Zолушка — Алексей Королевич
2012 — Забава — Иван Ростоцкий
2012 — Синдром дракона — Сковорода, курьер
2012 — Южные ночи — Виктор
2012 — Варвара
2012 — Майский дождь — Денис Панкратов
2012 — Преступление по наследству — Антон Ермолаев, руководитель экспедиции
2013 — Курьер из «Рая» — Андрей
2013 — Мотыльки — Игорь
2013 — Цезарь — Алексей Говорков
2013 — Чужая война — Эдвард Козловский
2013 — Комплекс полноценности — Максим
2013 — Кукушечка
2014 — Фотограф / Fotograf — Гриша
2014 — Алёшкина любовь — Роман
2014 — Форт Росс: В поисках приключений — Кондратий Рылеев
2014 — Давай поцелуемся — Юрий Виноградов
2014 — Долгий путь домой — Юрий Попов
2015 — Алхимик. Эликсир Фауста — Марк Терентьев, внебрачный сын Освальда Райнера
2015 — Красная королева — Лев Барский
2016 — Замуж в Новый Год — Алексей Молчанов, миллионер
2016 — Пьяная фирма — замполит
2016 — Игрок — Илья Игоревич
2016 — Всё исправить — ведущий боёв без правил
2016 — Охота на дьявола — Фил Килби
2016 — Бедная девочка — Роман Кузнецов
2016 — Любовь как стихийное бедствие — Руслан
2016 — Соврёшь — умрёшь — Иван Костромитин
2017 — Экспроприатор — Барон
2017 — Гоголь. Начало — Алексей Данишевский
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео