Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юный американец поджег себя по совету отца

Правоохранители арестовали 36 летнего жителя штата Оклахома после того, как тот посоветовал 12 летнему сыну поджечь себя. Об этом сообщила газета Los Angeles Times.
По словам шерифа Коя Дженкинса, мужчину арестовали еще в среду, 14 февраля. Мальчик и раньше пытался покончить с собой и долгое время жил с бабушкой и дедушкой. По данным Daily Mail, однажды ребенок пытался задушить себя полиэтиленовым пакетом, но родственникам удалось проделать в пакете дыру и спасти ребенка.
Во время своего очередного визита отец посоветовал сыну поджечь себя, а затем выстрелить себе в голову. Мужчина утверждает, что лишь пошутил, однако
12-летний
мальчик воспринял слова родителя буквально.
Внука смогли потушить бабушка и дедушка. Он отделался незначительными ожогами. Тем временем Дженсена ждет суд. Неизвестно, есть ли у него адвокат, который мог бы прокомментировать обвинения.
Ранее житель Свердловской области по ошибке сжег незнакомую семью. Мужчина хотел уничтожить дом приятеля, с которым разругался, но перепутал половины строения и кинул горячую смесь к его соседам.