Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Петербургский дневник» меняет формат

Газета "Петербургский дневник", являющаяся официальным изданием , начала выходить в обновленном виде. Перемены коснулись не только внешнего вида, но и содержания популярного городского СМИ, существующего на протяжении 15 лет.
«Петербургский дневник» меняет формат
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"
Читатели уже смогли оценить обновленный логотип и измененную верстку материалов. Последняя стала более современной и удобной для восприятия. Как отметил главный редактор "Петербургского дневника" , «мы понимаем, что для печатных СМИ приоритет должен отдаваться эксклюзивным аналитическим материалам, которые более востребованы читателями".
Кроме того, появились новые форматы, а уже существующие рубрики были дополнены не только по темам, но и по способу подачи материалов. Среди новых рубрик обновленной городской газеты: "Власть", "География", "Городские легенды", "Капитал", "Урбанистика", "Просвещение".
Кирилл Смирнов рассказал, что сейчас идет работа над обновлением сайта "Петербургского дневника", который является самостоятельным СМИ. Ожидается, что сайт обновится в апреле 2018 года.
Напомним, что газета "Петербургский дневник" выходит три раза в неделю общим тиражом 150 тысяч экземпляров и распространяется бесплатно.