Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Родившая Алла Духова не смогла отказать Валерию Леонтьеву

дала откровенное интервью. Известный хореограф, создательница балета "Тодес" призналась, что принесла в жертву работе свою личную жизнь.

Родившая Алла Духова не смогла отказать Валерию Леонтьеву
Фото: Дни.руДни.ру

Алла Духова отметила, что почти все девушки в труппе "Тодеса" – мамы. "Сама, помню, рожала между гастролями и концертами, до последнего работала. В Риге снимала ребятам зал и ставила номера, несмотря на огромный живот", – отметила хореограф.

При этом, едва родив, Духова не смогла отказаться от работы. "Только родила – звонит : "Луся, мне нужно срочно поставить номер". Ребенку было тогда всего три дня, и мы договорились, что ко мне приедут танцовщицы, я поставлю им танец. За пару дней до концерта приехала на репетицию и поправила все нюансы. Со временем стала чаще выезжать из Риги в Москву", – цитирует Аллу Духову .

Хореограф призналась, что ради работы пожертвовала личной жизнью. "У меня не хватило сил на мужа, хотя я честно старалась. Семейная жизнь предполагает в первую очередь внимание, недаром говорят, что семья – тяжелая работа. В этом плане семья – жертва, хотя я так не считаю. Я за полную семью, в феминизме меня не обвинишь", – отметила хореограф.

Отметим, что у Аллы Духовой двое сыновей. Старшему Владимиру уже 23 года. Он учился в США, а теперь живет с Москве с женой и дочкой. Младшему сыну Константину 15 лет. Он танцует в "Тодесе" и занимается спортом.

"Подходит ко всему с большой ответственностью. Он парень высокий, крупный, но очень пластичный, несмотря на свою комплекцию. К тому же у него уже виден собственный стиль. То, что нам необходимо", – заключила Алла Духова.