Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Совесть» и Possible Group в рекламных роликах обратились к бессовестным должникам

Простые люди стали голосом совести в новой кампании агентства Possible Group для карты рассрочки «Совесть» (проект ).
«Совесть» и Possible Group в рекламных роликах обратились к бессовестным должникам
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Кампания состоит из 9 документальных историй. Режиссером проекта стал Сэм Вашингтон, работавший над роликами для брендов , Adidas, . Среди героев роликов были как приглашенные актеры, так и обычные люди, рассказывающие реальные истории о своих знакомых.
Четыре видеоистории из девяти будут транслироваться на федеральных и тематических каналах: СТС, ТНТ, НТВ, Первом, каналах 2×2, TV 1000, Discovery. Еще пять сюжетов были сняты специально для Интернет-площадок — их можно будет увидеть в Facebook, Instagram, YouTube и на площадках .
Особенность интернет-трансляции документальных историй в том, что каждая аудитория найдет здесь реального персонажа с близкой для себя историей: у девушки с собачкой подруга нагло заняла денег на пятнадцатое новое платье, приятель молодого героя решил срочно купить себе криптовалюту, а соседа директора по продажам «Совести» (он тоже решил рассказать свою историю) залили соседи (хотя живет он на последнем этаже).
Кампанию поддерживает масштабная наружная реклама в Москве и Санкт-Петербурге. Общий охват кампании во всех каналах — порядка 12 млн. человек. Не исключено, что кампания #ИмейСовесть получит продолжение с привлечением историй пользователей.
«Каждый оказывался в ситуации, когда вам по каким-то причинам не возвращают долг. Вспомните свои ощущения, что вы чувствовали? Обиду, возмущение, несправедливость или может вам просто нужны были деньги, но потребовать их у друга было неловко? Совесть должна быть у каждого. И я сейчас имею в виду не только карту рассрочки. Она поможет с необходимыми и срочными покупками. А к бессовестным должникам относитесь с юмором, как наши герои», — рассказывает Павел Давидовский, директор по маркетингу карты рассрочки «Совесть».
«Нам всем хотелось сделать что-то такое, что не мог бы сказать больше никто в этой категории. Так появился призыв: „Имей Совесть!“, мы донесли его от лица самых разных людей, пригласив их рассказать о своих знакомых, у которых до сих пор нет совести», — добавляет Олег Пальчинский, креативный директор Possible Group.
Проблема современного общества: у многих все ещё нет совести. Мы создали серию документальных историй, в которых реальные люди, которым не отдали долг знакомые, обращаются к своим должникам. #ИмейСовесть
Опубликовано Совесть 21 февраля 2018 г.
Состав творческой группы:
«Совесть» (клиент)
CEO: Олег Ряженов-Симс COO: Роман Василян Маркетинг-директор: Павел Давидовский Медиа и бренд-директор: Мария Вассерман Бренд-менеджер: Юлия Вишнякова
Possible Group (агентство)
Креативные директора: Олег Пальчинский, Креатив: Миша Синельщиков, Юрий Алтуфьев Аккаунт-директор: Александр Севрюков Аккаунт-менеджер: Алина Рожкова
ActionFilm (продакшн)
Режиссер: Sam Washington 1st AD: Владимир Поповиченко DOP: Иван Соломатин 1st AC: Борис Полушев 2nd AC: Продюсер: Евгения Аникина Директор группы: Эдуард Садомов Режиссер монтажа: Владимир Бобошин
PP18 (постпродакшн)
Супервайзер по графике: Валентин Генералов Постпродакшн продюсер: Ася Болотина