Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Виктория Бекхэм разрушила мечту о воссоединении Spice Girls

Певица и экс-участница британской Spice Girls Мелани Чилхсом (Mel C) заявила, что «бывшая перчинка» все же не готова воссоединиться с группой, сообщает портал Metro.

Виктория Бекхэм разрушила мечту о воссоединении Spice Girls
Фото: Мир24Мир24

По словам Мелани, несмотря на длительные переговоры, долгожданное воссоединение и мировое турне может в итоге не сложится.

Самые дорогие рок-пластинки

Рай для ушей, кошмар для кошелька

«У Виктории довольно хорошие вокальные данные, однако это не то, чем она хочет заниматься в последнее время. Однако я думаю, что для группы необходимы все же пять человек. Так все это довольно сложно сейчас», – сказала Мел Би.

Она добавила, что новых композиций не будет и группа не отправится в турне. Воссоединятся ли Spice Girls в будущем, Мелани не уточнила.

Ранее музыкальный продюсер не исключил, что группа может выступать в перспективе без Виктории Бекхем - в составе четырех человек.

Напомним, о воссоединении Spice Girls западные СМИ сообщали в начале этого года. Планировалось, что группа выступит в полном составе в нескольких телевизионных шоу и отправится в мировое турне. Однако позже экс-участницы творческого коллектива так и не пришли к единому мнению по поводу воссоединения.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM