Ещё
Стриптизерши
Стриптизерши
Триллер
Купить билет
Щегол
Щегол
Драма
Купить билет
Аладдин
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Битва
Битва
Драма
Купить билет
Королевские каникулы
Королевские каникулы
Мультфильм, Комедия, Семейный
Купить билет
Одесса
Одесса
Ромком
Купить билет
Пункт назначения: Смайл
Пункт назначения: Смайл
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Однажды в... Голливуде
Однажды в... Голливуде
Трагикомедия
Купить билет
Король Лев
Король Лев
Приключение, Мюзикл, Семейный
Купить билет
Я иду искать
Я иду искать
Детектив, Триллер, Ужасы
Купить билет
Зелёная книга
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Дорогой папа
Дорогой папа
Комедия, Мелодрама
Купить билет
Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу
Боевик, Приключение
Купить билет
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Драма
Купить билет
Щенячий патруль: Суперпатруль 2
Щенячий патруль: Суперпатруль 2
Мультфильм
Купить билет
Работа без авторства
Работа без авторства
Исторический, Триллер, Драма
Купить билет
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Исторический, Мелодрама
Купить билет
Angry Birds 2 в кино
Angry Birds 2 в кино
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Промар
Промар
Мультфильм, Приключение, Фантастика
Купить билет
Бык
Бык
Драма
Купить билет

Ларин Камиль Шамильевич 

Ларин Камиль Шамильевич
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 10 ноября 1966 года
Место рождения: Волгоград
Знак зодиака: Скорпион
Будущий заслуженный артист Татарстана и один из ярких представителей российского шоу-бизнеса родился в семье инженеров. Фамилия возникла в роду благодаря дедушке Камиля, который при получении паспорта изменил фамилию на первую попавшуюся. Родители старались дать сыну хорошее образование. В юности Камиль всерьез занимался и тяжелой атлетикой, и шахматами, и даже писал стихи. Первым профессиональным учебным заведением для молодого человека стал волгоградский энергетический техникум, но желание реализовываться в творчестве оказалось сильнее. Получив 4-ый разряд в специальности техник-электрик, Ларин отправился в Москву, где поступил в ГИТИС на факультет эстрады. Это решение определило карьеру начинающего артиста на долгие годы вперед, ведь именно в вузе Камиль познакомился с Сашей Демидовым, Леней Барацем, и . Компания организовала ныне знаменитый комический театр «Квартет И». Работа в «Квартете» принесла Камилю успех и востребованность, ведь наибольшее число ролей он сыграл либо в проектах театра, либо благодаря этим проектам. В его копилке есть и телепередачи, в которых он работал в качестве ведущего и клипы для различных исполнителей и роли в фильмах.
Личная жизнь Камиля Ларина
Впервые Камиль Ларин заключил брак в 1989 году, тогда его избранницей стала девушка, которую он встретил прямо в купе поезда, возвращаясь в Волгоград. Галина так впечатлила темпераментного артиста, что он, по собственному признанию, провел поездку в попытках завоевать ее. В браке они прожили целых 20 лет. Галина родила мужу сына в 1993 году, мальчика назвали Яном. Отношения с ним у Камиля сложились вполне дружеские. Брак с Галиной распался в 2012 году, но бывшей паре удалось сохранить общение и глубокое уважение друг к другу. В 2014 году Ларин снова женился. Его избранницей стала предприниматель . В этом браке родилось двое детей — сын Данияр (2015 г.) и дочь Лейсан (2017 г.). Несмотря на существенную разницу в возрасте, Камиль и Екатерина ведут счастливую жизнь. Сам Ларин шутит на эту тему: «Когда мне исполнится 80 лет, а Кате — 63, она будет почти бабушка, а я — красавец-старик!».
Интересные факты
В популярных фильмах «День выборов» и «День радио» Камиль Ларин играет персонажа по имени, Камиль, техника по профессии, то есть по сути дела иронизирует сам над собой, ведь по первому образованию он электрик
Камиль принял участие в передаче эстафеты олимпийского огня в 2014 году в родном Волгограде
Фильмография
2004 — Моя прекрасная няня
2004-2005 — Фитиль
2006 — Кто в доме хозяин?
2007 — День выборов
2008 — День радио
2009 — Синдром Феникса
2010 — О чём говорят мужчины
2010 — Доктор Тырса
2010 — Трубадур
2011 — О чём ещё говорят мужчины
2011 — Молодожёны
2012 — Дед Мороз всегда звонит трижды
2012 — Крепкий брак
2013 — Быстрее, чем кролики
2013 — Упакованные
2014 — Тётушки
2016 — Страна чудес
2016 — День выборов 2 2018 — Счастья! Здоровья!
2018 — О чём говорят мужчины. Продолжение
Дубляж
1951 — Алиса в Стране чудес — Король Червей
2008 — Вольт — голуби Винни, Бобби, Джоуи, Луи, Блэйк, Том, Билли и др.
Роли в клипах
Роль Фестера Аддамса в клипе «Мальчик хочет в Тамбов»
Роль бунтующего против власти офицера в клипе группы «Агата Кристи» «Весёлый мир» совместно и Ростиславом Хаитом
Роль конферансье в клипе группы «Браво» «Это за окном рассвет» совместно с Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацем и 
Роль картёжника в клипе «Молодая»
Клип Саши Ч «Только ты сегодня не придёшь» совместно с Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом.
Клип Клементии «Где-то за морями» совместно с Леонидом Барацем, Александром Демидовым и Ростиславом Хаитом.
Злой рок династии Дворжецких
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров