Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристен Стюарт сыграет звезду французского кино

Вампирские саги теперь в далеком прошлом. (Kristen Stewart) сейчас интересуют по-настоящему серьезные проекты. Актриса готовится сыграть легенду французского кино в политическом триллере «Против всех врагов».

Кристен Стюарт сыграет звезду французского кино
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Несколько лет назад Кристен сыграла Габриэль Шанель и похоже вошла во вкус. В новой картине австралийского режиссера (Benedict Andrews) американская звезда сыграет (Jean Seberg).

Американская актриса Джин Сиберг в 60-х стала одной из звезд французской новой волны, была музой таких знаменитых кинематографистов как и . В конце 60-х Сиберг стала политической активисткой, поддерживала леворадикальную партию «Чёрные пантеры» и в итоге стала объектом слежки . Через некоторое время началась травля Джин, актриса пережила нервный срыв, впала в депрессию.

8 сентября 1979 года тело Сиберг было обнаружено в автомобиле на окраине Парижа. В крови актрисы обнаружили высокое содержание снотворного и алкоголя, в руке была зажата предсмертная записка со словами «Прости, я больше не могу жить со своими нервами». По заключению экспертов, звезда совершила суицид.

Источник фото: Globallookpress.com