Войти в почту

Дети довели Ирину Безрукову до слез

19 апреля состоится общероссийская премьера мультипликационного фильма итальянского режиссёра . На предпоказ в столичный кинотеатр «Формула кино Европа» собрались звезды российского шоу-бизнеса и известные актеры.

Дети довели Ирину Безрукову до слез
© Вечерняя Москва

Приглашенные артисты , , , , , Брендон Стоун пришли на праздник со своими детьми, малыши с нетерпением ждали мультика и рвались в зрительный зал. Взрослые же наоборот не торопились, делились последними новостями, давали интервью, фотографировались с поклонниками. Но все изменилось, когда на красной дорожке появилась актриса .

Все присутствующие забыв о журналистах, камерах, делах и заботах и кинулись к вновь прибывшей гостье. Оказалось, что у кинозвезды день рождения. О возрасте женщин не говорят, но Ирина выглядит гораздо моложе своих 52 лет. Артистка с улыбкой принимала поздравления и цветы, но когда организаторы преподнесли огромного игрушечного медведя, роскошный букет роз и воздушные шары, не могла скрыть эмоций.

- Я сегодня чувствую себя, как ребенок!- растрогалась киноактриса, - Я и не ожидала, что мне подарят игрушку, которую я не могу поднять!

Но это был не единственный сюрприз. Когда все гости отправились в зрительный зал, Ирина получила видеопоздравления от детей, которые обращались к ней как к ровеснице. В кинозале было темно, поэтому слез именинницы не было видно, но глаза ее блестели.

Виновником торжества чувствовал себя и рэп-исполнитель , известный как ST. Ведь один из пиратов говорил его голосом. На премьеру Александр пришел с женой и маленькой племянницей. Исполнителем русскоязычной версии звучащих в мультфильме песен выступил Миша Марвин.

- Я очень люблю мультфильмы, - говорит припозднившаяся экс-участница скандального проекта "Дома-2" Дарья Пынзарь, - недавно я даже озвучила в мультике кота. Мне очень понравилось. А сейчас я отправляюсь в зал, смотреть «Леонардо: миссия Мона Лиза».

Создатели картины предполагают, что она наверняка понравится любителям приключений и биографических историй, ведь хорошо знакомые зрителю герои предстанут перед публикой в непривычных образах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Безрукова: «Мама, я вырасту хорошим человеком!»