Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Louna предпочла Хабаровск Нью-Йорку

Louna по праву входит в число главных альтернативных рок-групп на отечественной сцене. Музыканты постоянно выступают на крупнейших фестивалях России и завоёвывают всё новые награды – недавно была признана солисткой года на «Чартовой Дюжине-2018». В активе Louna есть и международные успехи: их песни не только были в ротации зарубежных радиостанций, но и входили в итоговый хит-парад сводного американского чарта.
Louna предпочла Хабаровск Нью-Йорку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В новом выпуске программы «СОЛЬ» Лусинэ вспомнит, как Louna отправилась в большой тур по США в компании группы The Pretty Reckless. И о том, как российский коллектив затмил американских звёзд:
«Одна газета в Чикаго написала, что в сравнении с разогревом The Pretty Reckless выглядели как the pretty dead. Нам сказали: «всё, ребят, пора вас лишить стробоскопов». Потому что это не очень круто, когда хэдлайнера опускают, а никому не известную группу начинают превозносить».
Всё закончилось тем, что группе Louna поступили предложения о продолжении карьеры в США. Но музыканты предпочли вернуться в Россию и играть «для своих»:
«В туре нам предлагали остаться и жить там. Мы вернулись домой, пожертвовали концертами в Нью-Йорке и Бостоне и прилетели обратно в Россию, чтобы сыграть в Хабаровске и Владивостоке».
Почему Лусинэ считает, что в штатах «всё очень-очень-очень печально»? И каким образом ей удалось снизить градус своей рок-н-ролльной жизни? Ответы на эти и многие другие вопросы даст новый выпуск «СОЛИ от первого лица».
В студии РЕН ТВ Louna исполнит 10 песен: «Громче и злей», «Бойцовский клуб», «Родина», «С тобой», «Ночь, дорога и рок», «Штурмуя небеса», «1984», «Дорога бойца», «Колыбельная», «Мама».
Смотрите «СОЛЬ от первого лица» с группой Louna – в воскресенье, 15 апреля, в 00:00 на РЕН ТВ.