Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Президент ММКФ в окружении женщин: фото разных лет

Француженка Изабель Аджани стала гостьей фестиваля в 2004-м наряду с и . С одним важным условием — никакого ажиотажа вокруг ее персоны. Но в совместном снимке Никите Сергеевичу разве откажешь? (Фото: Globalook)
Президент ММКФ в окружении женщин: фото разных лет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Новый год — новые зарубежные гости. Актриса, певица и режиссер — звезды французского кино не стало летом прошлого года. (Фото: Globalook)
Младшей дочери на снимке нет и 20 лет, а в ее фильмографии — лишь роли, сыгранные в детстве в лентах «Президент и его внучка», «Сибирский цирюльник» и «Утомленные солнцем». 2005 год. (Фото: Globalook)
2006 год, 28-й Московский Международный кинофестиваль. Рядом с его президентом — канадская модель Таша ди Вашконселуш (Фото: Globalook)
и несравненная . (Фото: Globalook)
В архиве Никиты Михалкова — целая коллекция снимков со знаменитыми француженками: почетной гостьей ММКФ 10-летней давности стала Милен Демонжо. Кстати, в 2008 году в Москве также побывали (Фото: Globalook)
и . (Фото: КУДРЯВЦЕВА ЛАРИСА)
Супруги Михалковы довольно редко позируют вместе на красной дорожке. Но на благотворительном вечере фонда «Русский силуэт», президентом которого является Татьяна, знаменитая пара всегда вместе. 2010 год. (Фото: Стрижнова Людмила)
На 32-м фестивале (тот же 2010-й год) актриса представляла фильм «Это начинается с конца», дебютную картину супруга Михаэля Коэна. (Фото: Стрижнова Людмила)
Не самый удачный кадр — его герои не планировали позировать, а наслаждались банкетом в честь закрытия 32-го ММКФ. Но столь смелое платье нельзя не вспомнить! (Фото: КУДРЯВЦЕВА ЛАРИСА)
«Здесь потрясающие люди, дружелюбные, отзывчивые», — делилась впечатлениями от фестиваля в 2011 году. Правда, в крепких товарищеских объятиях Михалкова актриса, кажется, растерялась. (Фото: МЕЛИХОВ АНАТОЛИЙ)
В 2012-м получила награду «Верю. ». Статуэтку актрисе вручили после пары казусов, что, впрочем, не испортило настроения французской кинодивы. (Фото: КУДРЯВОВ БОРИС)
Еще один совместный кадр четы Михалковых. На этот раз — на премьере фильма «Любовь с акцентом» в рамках ММКФ-2012. (Фото: Стрижнова Людмила)
Пять лет назад, ММКФ-2103. С редактором глянцевого журнала на премии «Великие времена» — блондинка на тот момент еще была супругой . (Фото: Жданов Анатолий)
Старт фестиваля в 2016-м году режиссер пропустил из-за болезни, но присутствовал на его закрытии, где пообщался с и ее мужем Эдуардом Субочем (Фото: Кудрявов Борис, «КП»)(Фото: Кудрявов Борис, «КП»)
сериальной звездой Софьей Каштановой в эффектном синем наряде с волнующим разрезом .(Фото: Кудрявов Борис, «КП»)
и актрисой Татьяной Лютаевой, прибывшей на смотр в компании сына Доминика. (Фото: Кудрявов Борис, «КП»).
А также заполучил поцелуй . (Фото: )
В 2017-м в состав жюри фестиваля вошла Орнелла Мути — итальянская актриса и давняя подруга Никиты Сергеевича. На красной дорожке коллеги охотно демонстрировали свои теплые отношения, крепко обнимаясь и позируя фотографам. Фото: Фролов Михаил, «КП»
Пожалуй, самое нашумевшее фото Никиты Михалкова с прекрасной гостьей фестиваля. Совместный с режиссером снимок подписала коротко: «Глаза в глаза». (Фото: соцсети)