Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что посмотреть по телевизору с 14 по 21 мая

Летом, как правило, телевизор смотрят меньше. Но, во-первых, еще не лето, во-вторых, вечерние просмотры интересного никто не отменял. Давайте пробежимся по программе и поглядим, на чем стоит остановить внимание.
Что посмотреть по телевизору с 14 по 21 мая
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Первый канал
Страсти любовные и медицинские - это сериал "Практика" с Ксенией Лавровой-Глинкой. После первого сезона народ просто визжал от восторга! Тут дело в искренности: все было очень похоже на правду, как она есть - и чувства, и обстановка в больнице, которую, кстати, снимали в реально работающей больнице скорой помощи, и действия врачей, которых всему обучали врачи настоящие... Короче, знаете, вышла такая сказка, но похожая все же на реальность. С 14 мая на "Первом канале" "Практика" "заряжает" второй сезон (14 мая - в 21:30, 16-17 мая - в 21:35).
Кроме того, для любителей позднего киносмотрения в эфире "Первого канала" заблистают в сериале "Безопасность" и (14 мая в 01:00, 15 мая в 0:00, 16 мая в 0:10, 17 мая в 01:10).
Россия 1
Медицинской тематикой "ответит" Первому и "Россия 1": там с понедельника показывают "Склифосовского" (начало - 15:00). в особом представлении не нуждается, так что вы понимаете, что вас там ждет.
Кроме того, на "России 1" с понедельника же любителей мелодраматичных, но закрученных сюжетов ждет телесериал "Сиделка" с , , и Александрой Власовой (21:00, 22:10). Суть: преподаватель химии Катя Кирсанова ухаживает за больной мамой. Отправившись однажды на могилу отца, Катя обнаруживает там странную записку: "Это не Люська". Мать на вопросы не отвечает, а вскоре Катю увольняют. Впрочем, вскоре она получает любопытное предложение о работе: стать сиделкой при больном старике в богатом доме. Глава семьи, успешный бизнесмен, , находится в коме и его привозят домой умирать. Трое его детей не проявляют никакого участия. Но если в окружении семьи он не подает никаких признаков жизни, но оставшись с Катей наедине, начинает говорить...
Канал продолжает показ премьерных серий легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след», где оперативники , и следователь Екатерина Калитина раскрывают самые опасные преступления вместе с овчаркой по кличке Мухтар. В новых сериях сотрудникам уголовного розыска, которых связывают не только отношения по службе, но и настоящая дружба, предстоит разобраться в деле с исчезновением ценнейшей картины, найти фальшивомонетчика и раскрыть запутанную историю убийства. Смотрите тоже с понедельника, в 9:00. Чуть позже зрителей встречает сериал "Лесник"(11:20). Морские дьяволы приглашают вас в гости в 19:40.
Кроме того, на неделе две интереснейшие документальные работы: картина "Багдад - твоя могила", уже 14 мая в 0:00, - про Иракское события и , и "Кортеж" - фильм о, пожалуй, самом засекреченном российском автомобиле современности – лимузине для президента России, которые все бурно обсуждают после инаугурации. Этот фильм смотрите 18 мая в 18:10.
Ну а гостем программы "Секрет на миллион" на этот раз станет (суббота, 17:00). Она расскажет, как пережила кризис среднего возраста и приняла себя "новую", и признается, что гордо называет себя пенсионеркой, расскажет все о своих романах, в том числе объяснит, почему сбежала от первого мужа через пять лет отношений, с какой проблемой столкнулась, будучи женой дипломата, и с кем ей изменял третий избранник, а также познакомит зрителей с членами своей семьи и нынешним близким человеком.
ТВ Центр
14 и 15 мая (начало в 17:50) на канале покажут "Суфлера". Реставратора Сашу Корзухину приглашают на вернисаж, где продается пейзаж Сислея. Некто Гаев хочет о чем-то поговорить с ней, но не успевает - садится в машину и погибает во время взрыва. А картина, которую Саше предстоит реставрировать, кажется ей странной: во-первых, ее уже кто-то начинал реставрировать, во-вторых, на ней изображено то, что не могло быть изображено. Пока капитан Греков расследует дело об убийстве, Саша пытается разгадать тайну картины. Но, кажется, ценой разгадки будет ее собственная жизнь... В понедельник же, но в 23:05 на канале расскажут всю правду о "Золоте партии". Любители истории - вам сюда.
Dомашний
На "Dомашнем" с понедельника тоже премьера: с 14 мая перипетии остросюжетной мелодрамы «Восток-Запад» начинают разыгрываться на ваших глазах, ибо начинается второй сезон страстей (21:00). Воистину, со своими чувствами не каждый справится. Ну а героине сериала вообще не позавидуешь - только она более-менее наладила отношения с Кемалем, как выяснилось, что она беременна - не от него... До этого, в 19:00 - "Брак по завещанию". Татьяна Арнтгольц, , и другие скучать вам не дадут точно.
С понедельника оторвется и канал "Че" - "старт" главного "отрыва" - в 00:00! Он начнет показ сериала "Карточный домик" - одного из лучших в мире, это уж точно, по крайней мере тех, что рассказывают о достаточно серьезных вещах. Кулуары президентского штаба США, борьба за власть между всеми и супругами, жестокость и беспринципность, самые высокие ставки в игре под названием "стань президентом Америки" - короче, это просто круто. и Робн Райт (знаменита Келли Кэпвелл из "Санта-Барбары", помните?) - фантастическая парочка. Увы, продолжение сериала снимать не будут - из-за скандала, связанного с заявлением Кевина о его гомосексуальности и обвинениях актера в домогательствах. Но первая часть стоит вашего внимания, полуночники! Spike
В понедельник, 14 мая, на телеканале Spike состоится российская ТВ-премьера криминальной драмы «Оттенки синего». В главных ролях – и Рэй Лиотта. Сериал рассказывает о жизни коррумпированного полицейского участка в Нью-Йорке, сотрудники которого в борьбе с преступностью часто переходят границы дозволенного и нарушают закон.
Сериал интересен, в первую очередь, участием в нем Дженнифер Лопес. Она сыграла главную героиню, детектива Харли Сантос, которая в одиночку воспитывает шестнадцатилетнюю дочь. Начальник Харли, лейтенант Возняк (его роль исполнил Рэй Лиотта), готов на все ради своих подчиненных. Ему и закон во имя них нарушить не проблема! А к Харли он вообще относится как к дочери. Но Харли попадает в ловушку , и теперь вынуждена доносить на начальника, несмотря на отношения между ними. Возняк подозревает, что в команде появился "крот" и твердо намерен вычислить его любой ценой
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Канал «Москва 24» начал вещание в вагонах столичного метро
: Каждый день благодарю Его
: Качество «Шоу выходного дня» гарантирую