Песни со смыслом на «Площади Согласия»

30 мая в эфире совместного проекта «Вечерней Москвы» и продюсерского центра «Площадь Согласия» выступила группа «ГДНСТ».
Песни со смыслом на «Площади Согласия»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В течение двух недель телезрители голосовали за понравившихся им участников, выступивших на проекте в прошлом сезоне - группы «Автобус», «DAHAKA», «SEPTERIA», «Adam Jou» и «Gipsy Grai». Наконец ведущий Михаил Помидоров объявил результаты. Первое место занял коллектив «Gipsy Grai», набравший 54,3 процента голосов. «Серебро» досталось музыкантам «DAHAKA» (17,4 процента). Завершила тройку лидеров группа «Автобус» (13 процентов).
По мнению жюри, лучшей стала группа «DAHAKA» с ее 9,15 балла из десяти возможных, за ней следуют «Автобус» и «Gipsy Grai».
- Еще древние римляне говорили: «Хлеба и зрелищ». Зрелища никто не отменял, - заметил председатель коллегии Игорь Сандлер. - Но «DAHAKA» - более интересная группа с точки зрения рок-культуры, у нас все-таки проект рок-музыки.
- Зато там такая красотка с бубном, - парировала певица Маша Кац. - Очень важно, как музыканты «упакованы», так что все закономерно.
Новым участником проекта стала группа «ГДНСТ» («Гедонист»), созданная в 2017 году. Коллектив состоит из четырех участников: вокалист и гитарист Кирилл Фендер, бас-гитарист и бэк-вокалист Кирилл Черепанов, барабанщик и гитарист .
Он особо отметил барабанщика Валентина Павлова - за четкую организацию игры «в ритме и стиле».
На этот раз остался доволен, а Маша Кац поддержала коллег и посоветовала участникам изменить тональность.
- Советы профессионалов лишними не будут, - подытожил Игорь Сандлер, обратившись к музыкальному коллективу. - Многое из того, что вы сегодня здесь услышали, пойдет на пользу. Небольшие корректировки, и вы перейдете на новый уровень.
Напоминаем, что «Площадь Согласия» выходит в эфир в 20:00 по средам в рамках сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва». Смотрите наш проект, читайте о нашем проекте, присоединяйтесь к нашему проекту!
* Секвенсор - аппаратное устройство или прикладная программа для записи, редактирования и воспроизведения «последовательности MIDI-данных», главным образом, формульных ритмических фигур и мелодических фраз (так называемых «паттернов»).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Я против философии жирных деток». Откровения Игоря Сандлера
Глоток свежего ритм-н-блюза на «Площади Согласия»
Группа Gipsy Grai зажгла по-цыгански на «Площади Согласия»
«Площадь Согласия» шлет привет с Острова Свободы
На «Площади Согласия» выступила группа «Небо здесь»
18+