Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Форум начал свою работу

VI Владимирский межрегиональный форум открылся традиционным обходом губернатора с высокими гостями выставки, которая расположилась на площадке возле «белого дома».

Форум начал свою работу
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

В этом году форум посетили заместитель министра финансов , заместитель министра промышленности и торговли Алексей Беспрозванных, президент торгово-промышленной палаты России , губернатор Новгородской области , депутат и многие другие.

Видео дня

Почетные гости осмотрели стенд города Владимира, который представлен в этом году, как культурная столица чемпионата мира по футболу. Осмотрели проект будущей набережной Клязьмы и оценили экспонаты нового музея «Старой аптеки».

Гости посетили биржу контактов, на которой уже подписываются соглашения между предприятиями 33-го региона и представителями соседних стран. Особое внимание уделили посетители форума стенду «». На сигвеях этого предприятия будут патрулировать полицейские Санкт-Петербурга во время проведения мундиаля.

Не остались без внимания мотоциклы дегтяревского завода, подстаканники и различные кабели Кольчугинского завода, мембраны, реагенты и полиуретаны ГК «Полимерсинтез», продукция «Муроммашзавода» и «ГУСАР», изделия из стекла и хрусталя гусевского завода, а также НПО «Вояж», которое занимается оснащением железнодорожных поездов «Стриж» и «Ласточка». Гости не постеснялись и зашли в импровизированный туалет, которыми оснащены высокоскоростные российские поезда.

Остановились «зрители» и у автобуса «Волгобас», новая модель которого представлена на выставке в этом году. Не обошли стороной гости и продуктовые лавки, которые представили производители региона.

Традиционная медовуха, сыры от Джона Копински и других сыроваров области, молочная продукция, помидоры, огурцы, колбасы, яйца, пиво и алкоголь, которые привезли с собой наши партнеры из Молдавии.

Закончился осмотр выставки импровизированным выступлением творческих коллективов области и юных брейкеров Владимира, после чего чиновники и приглашенные отправились в «белый дом» на пленарное заседание форума. Об его итогах читайте в следующих материалах «ТВ-МИГ».