Ещё
Король Лев
Приключение, Мюзикл, Семейный
Купить билет
Эбигейл
Приключение, Фэнтези
Купить билет
Однажды в... Голливуде
Трагикомедия
Купить билет
Богемская рапсодия
Биография, Драма, Музыкальный
Купить билет
Форсаж: Хоббс и Шоу
Боевик, Приключение
Купить билет
Капкан
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Человек-Паук: Вдали от дома
Боевик, Приключение, Комедия
Купить билет
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Angry Birds 2 в кино
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Дом, который построил Джек
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Трудности выживания
Комедия, Мелодрама
Купить билет
Страшные истории для рассказа в темноте
Триллер, Ужасы
Купить билет
Падение ангела
Боевик
Купить билет
Бык
Драма
Купить билет
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Драма
Купить билет
Дора и Затерянный город
Приключение, Комедия, Детский
Купить билет
Синяя бездна 2
Приключение, Ужасы, Драма
Купить билет
История игрушек 4
Мультфильм, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Капитан Марвел
Боевик, Приключение, Фэнтези
Купить билет

Аксенова (Новикова) Любовь Павловна 

Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 15 марта 1990 года
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Рыбы
Люба появилась на свет в столичной семье — папы военного и мамы фармацевта. В доме никогда не собирались знаменитости и не велись разговоры об искусстве. Девочка любила смотреть кино и ходить в театр, но ничего не знала про этот мир. Она рано стала проявлять творческие способности, любила принимать участие во всех школьных представлениях, посещала различные кружки и отлично училась.
Окончив школу с углубленным изучением языков, Люба решила попытать счастья поступить в театральный. Хотя все — и родители, и знакомые ее отговаривали. Мол, это безумие идти в такой вуз без связей. Однако, по признанию самой актрисы, она легко прошла три тура и сдала экзамены. Просто сразу понравилась отборочной комиссии ГИТИСа. Попав в мастерскую , девушка поняла, что профессию выбрала правильно. Ей очень нравилось учиться, осваивать мастерство перевоплощения и общаться с коллегами по цеху.
Получив диплом, молодая актриса, не успев даже поработать в театре, сразу попала в кино. Ее можно назвать рекордсменкой, потому что с 2010 года (с момента выхода первой картины с ее участием «Шиповник»), по сегодняшний день Аксенова уже сыграла почти сорок киноролей. Во втором фильме-сериале «Закрытая школа» (2011 г.) ей доверили главную.
С момента дебюта еще не прошло десяти лет, а  сейчас очень популярна у режиссеров и любима зрителями, потому что умеет играть не только соблазнительных вертихвосток, но и драматически наполненные роли.
Личная жизнь Любови Аксеновой
Первым и пока единственным мужем актрисы является продюсер . Пара познакомилась на премьере дебютного фильма Любы «Шиповник». С тех пор они вместе, счастливы в браке, во всем друг друга поддерживают. Они — лучшие друзья. Детей у пары пока нет. По признанию артистки, после свадьбы она с радостью поменяла свою девичью фамилию Новикова, на мужнину.
Фильмография
2010 — Шиповник
2011 — Закрытая школа
2011 — Мужчина во мне 2011 — Не кончается синее море
2012 — Сердце не камень
2012 — Рассказы
2012 — Включи мотор и сдай назад
2013 — Студия 17 2013 — Кукушечка
2013 — Выжить после
2014 — Обнимая небо
2014 — Новогодний рейс
2014 — Москва никогда не спит
2014 — Любит не любит
2014 — Кино про Алексеева
2014 — Инквизитор
2014 — Грешник
2015 — Убежать, догнать, влюбиться
2015 — Родина
2015 — Эти глаза напротив
2015 — Выжить после 2 2016 — Ночные стражи
2016 — Мажор-2 2016 — Селфи#Selfie
2016 — Пьяная фирма
2016 — Бывшие
2016 — Мятеж
2017 — Гуляй, Вася!
2017 — Салют-7. История одного подвига
2017 — Хождение по мукам
2017 — Вокально-криминальный ансамбль
2017 — Садко (мультфильм)
2018 — За гранью реальности
2018 — Кома
2018 — Идеальные
2018 — Мажор-3 2018 — Русский Бес
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео