Ещё
Звезды, которые протолкнули своих детей в кино
Звезды, которые протолкнули своих детей в кино
Актеры
Горячая украинка сразила Запад
Горячая украинка сразила Запад
Актеры
Летучая станет телеведущей на СТС
Летучая станет телеведущей на СТС
ТВ
За что в СССР запретили детский фильм
За что в СССР запретили детский фильм
Фильмы
(Не)идеальный мужчина
(Не)идеальный мужчина
Фантастика, Комедия
Купить билет
Холоп
Холоп
Комедия
Купить билет
Камуфляж и шпионаж
Камуфляж и шпионаж
Мультфильм, Боевик, Приключение
Купить билет
Союз спасения
Союз спасения
Исторический, Приключение, Мелодрама
Купить билет
Проклятие
Проклятие
Ужасы
Купить билет
Вторжение
Вторжение
Фантастика
Купить билет
Маяк
Маяк
Фэнтези, Ужасы, Драма
Купить билет
Дело Ричарда Джуэлла
Дело Ричарда Джуэлла
Драма
Купить билет
Холодное сердце II
Холодное сердце II
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Фиксики против кработов
Фиксики против кработов
Мультфильм, Приключение
Купить билет
Особенные
Особенные
Комедия
Купить билет
Достать ножи
Достать ножи
Детектив, Драма
Купить билет
Джуманджи: новый уровень
Джуманджи: новый уровень
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Иван Царевич и Серый Волк 4
Иван Царевич и Серый Волк 4
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2
Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Сквозь снег
Сквозь снег
Боевик, Фантастика, Драма
Купить билет
Проксима
Проксима
Боевик, Драма
Купить билет
Риф. Новые приключения
Риф. Новые приключения
Мультфильм, Приключение
Купить билет
Девушка в лабиринте
Девушка в лабиринте
Триллер
Купить билет

Аксенова (Новикова) Любовь Павловна 

Аксенова (Новикова) Любовь Павловна
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 15 марта 1990 года
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Рыбы
Люба появилась на свет в столичной семье — папы военного и мамы фармацевта. В доме никогда не собирались знаменитости и не велись разговоры об искусстве. Девочка любила смотреть кино и ходить в театр, но ничего не знала про этот мир. Она рано стала проявлять творческие способности, любила принимать участие во всех школьных представлениях, посещала различные кружки и отлично училась.
Окончив школу с углубленным изучением языков, Люба решила попытать счастья поступить в театральный. Хотя все — и родители, и знакомые ее отговаривали. Мол, это безумие идти в такой вуз без связей. Однако, по признанию самой актрисы, она легко прошла три тура и сдала экзамены. Просто сразу понравилась отборочной комиссии ГИТИСа. Попав в мастерскую , девушка поняла, что профессию выбрала правильно. Ей очень нравилось учиться, осваивать мастерство перевоплощения и общаться с коллегами по цеху.
Получив диплом, молодая актриса, не успев даже поработать в театре, сразу попала в кино. Ее можно назвать рекордсменкой, потому что с 2010 года (с момента выхода первой картины с ее участием «Шиповник»), по сегодняшний день Аксенова уже сыграла почти сорок киноролей. Во втором фильме-сериале «Закрытая школа» (2011 г.) ей доверили главную.
С момента дебюта еще не прошло десяти лет, а  сейчас очень популярна у режиссеров и любима зрителями, потому что умеет играть не только соблазнительных вертихвосток, но и драматически наполненные роли.
Личная жизнь Любови Аксеновой
Первым и пока единственным мужем актрисы является продюсер . Пара познакомилась на премьере дебютного фильма Любы «Шиповник». С тех пор они вместе, счастливы в браке, во всем друг друга поддерживают. Они — лучшие друзья. Детей у пары пока нет. По признанию артистки, после свадьбы она с радостью поменяла свою девичью фамилию Новикова, на мужнину.
Фильмография
2010 — Шиповник
2011 — Закрытая школа
2011 — Мужчина во мне 2011 — Не кончается синее море
2012 — Сердце не камень
2012 — Рассказы
2012 — Включи мотор и сдай назад
2013 — Студия 17 2013 — Кукушечка
2013 — Выжить после
2014 — Обнимая небо
2014 — Новогодний рейс
2014 — Москва никогда не спит
2014 — Любит не любит
2014 — Кино про Алексеева
2014 — Инквизитор
2014 — Грешник
2015 — Убежать, догнать, влюбиться
2015 — Родина
2015 — Эти глаза напротив
2015 — Выжить после 2 2016 — Ночные стражи
2016 — Мажор-2 2016 — Селфи#Selfie
2016 — Пьяная фирма
2016 — Бывшие
2016 — Мятеж
2017 — Гуляй, Вася!
2017 — Салют-7. История одного подвига
2017 — Хождение по мукам
2017 — Вокально-криминальный ансамбль
2017 — Садко (мультфильм)
2018 — За гранью реальности
2018 — Кома
2018 — Идеальные
2018 — Мажор-3 2018 — Русский Бес
Видео дня. Какой стала внучка Женечка из «Сватов»
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео