Ещё
«Пусть живет в своем убожестве»
«Пусть живет в своем убожестве»
ТВ
Реальные истории, создавшие «Вокзал для двоих»
Реальные истории, создавшие «Вокзал для двоих»
Фильмы
Звезды, которые протолкнули своих детей в кино
Звезды, которые протолкнули своих детей в кино
Актеры
Горячая украинка сразила Запад
Горячая украинка сразила Запад
Актеры
(Не)идеальный мужчина
(Не)идеальный мужчина
Фантастика, Комедия
Купить билет
Холоп
Холоп
Комедия
Купить билет
Камуфляж и шпионаж
Камуфляж и шпионаж
Мультфильм, Боевик, Приключение
Купить билет
Союз спасения
Союз спасения
Исторический, Приключение, Мелодрама
Купить билет
Проклятие
Проклятие
Ужасы
Купить билет
Вторжение
Вторжение
Фантастика
Купить билет
Маяк
Маяк
Фэнтези, Ужасы, Драма
Купить билет
Дело Ричарда Джуэлла
Дело Ричарда Джуэлла
Драма
Купить билет
Холодное сердце II
Холодное сердце II
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Фиксики против кработов
Фиксики против кработов
Мультфильм, Приключение
Купить билет
Особенные
Особенные
Комедия
Купить билет
Достать ножи
Достать ножи
Детектив, Драма
Купить билет
Джуманджи: новый уровень
Джуманджи: новый уровень
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Иван Царевич и Серый Волк 4
Иван Царевич и Серый Волк 4
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2
Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Сквозь снег
Сквозь снег
Боевик, Фантастика, Драма
Купить билет
Проксима
Проксима
Боевик, Драма
Купить билет
Риф. Новые приключения
Риф. Новые приключения
Мультфильм, Приключение
Купить билет
Девушка в лабиринте
Девушка в лабиринте
Триллер
Купить билет

Деревянко Павел Юрьевич 

Деревянко Павел Юрьевич
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 2 июля 1976 года
Место рождения: Таганрог
Знак Зодиака: Рак Павел родился в промышленном городе в семье далекой от мира искусства. Отец и мама были обыкновенными заводскими работягами. Они, как могли, старались обеспечить нормальную жизнь Паше и старшему сыну Александру.
Павел с малолетства проявлял творческие способности, но направить их в нужное русло не умел. Поэтому не отличался хорошей дисциплиной в школе и по долгу не задерживался ни в одной секции. Родители были частыми гостями в школе по причине Пашиной неуспеваемости. Закончилось дело тем, что в восьмом классе он остался на второй год.
Парня кидало из стороны в сторону. То он посещал качалку, решив повторить «подвиг» Шварценеггера, то ходил на курсы парикмахеров. Потом пытался поучиться в кулинарном техникуме и даже поступить в медицинское училище. Но 15-летнем возрасте он случайно попал в театральную студию «Лестница», где вдруг ощутил себя, как рыба в воде. Собственно этот момент и решил всю его дальнейшую судьбу.
В отсутствии полного среднего образования Деревянко поехал в столицу поступать в театральный вуз. Его, конечно же, завернули на этапе приемной комиссии. Тогда он, поработав некоторое время стриптизером, отправился обратно в Таганрог заканчивать школу.
Цель была ясна, поэтому довольно скоро получил аттестат зрелости и поступил в ГИТИС. В мастерской молодой человек по настоящему раскрылся, как блистательный артист и уже с первых курсов начал выступать на профессиональной сцене. Его приглашали на главные роли в такие не простые постановки, как «», «Шинель», «Затоваренная бочкотара».
Дебют в кино у Павла состоялся в 2001 году, причем, весьма нестандартно для любого артиста. Ему сразу доверили главную роль. Режиссер Александр Котт видел актера в театре и через некоторое время позвал его сняться в комедии «Ехали два шофера».
После премьеры кинороли на артиста посыпались одна за другой. У режиссеров наконец-то появилось свежее лицо, которое они начали с удовольствием тиражировать. На сегодняшний день в послужном списке актера уже более семидесяти ролей в фильмах и сериалах.
Личная жизнь Павла Деревянко
В театральной и кинотусовке артист славится, как сердцеед и вечный холостяк. По слухам, романов у него было не меньше, чем ролей. Некоторое время Павел состоял в фактическом браке с Дарьей Мясищевой, которая в 2010 году родила артисту дочь Варю. Но даже появление девочки не удержало ветреного Павла от ухода. Продолжительное время Деревянко появлялся на публике каждый раз с новой девушкой.
Но однажды вернулся в семью к Даше и Варе. В 2014 году у пары родилась еще одна дочь — Александра. Недавно в своем аккаунте в Инстаграм Павел опубликовал фотографии с подросшими красавицами-дочками и женой.
Фильмография
2001 — Ехали два шофёра
2001 — Смеситель
2002 — По ту сторону волков
2003 — Ледниковый период
2003 — Участок
2003 — Стилет
2003 — Родина ждёт
2003 — Как бы не так 2003 — Француз попутчик в поезде
2003 — Бабуся
2004 — Женщины в игре без правил
2004 — Штрафбат
2005 — Взять Тарантину
2005 — Анна
2005 — Дело о «Мёртвых душах»
2005 — Есенин
2005 — Люби меня
2005 — Бой с тенью
2006 — Девять жизней
2006 — Заколдованный участок
2007 — Неваляшка
2007 — Бой с тенью 2: Реванш
2007 — Ленинград
2007 — Кука
2007 — Беглянки
2007 — Громовы. Дом надежды
2008 — Братья Карамазовы
2008 — Плюс один
2008 — Гитлер капут!
2009 — На море!
2009 — Кошечка
2010 — Счастливый конец
2010 — Брестская крепость
2010 — Любовь под прикрытием
2010 — Любовь в большом городе 2 2010 — Я не я 2010 — Самка
2010 — Всем скорбящим радость
2012 — Небесные родственники
2011 — Slove. Прямо в сердце
2011 — Рио 2012 — Ржевский против Наполеона
2012 — Обратная сторона Луны
2013 — Оттепель
2013 — Чёрные кошки
2013 — Красные горы
2014 — Тальянка
2014 — Рио 2 2014 — Скорый «Москва-Россия»
2014 — Неваляшка-2 2014 — Смешанные чувства
2014 — Ночные зимние люди
2015 — Кровавая леди
2015 — Великая
2015 — Творцы
2016 — Пятница
2016 — Обратная сторона Луны 2 2016 — СуперБобровы
2017 — Гоголь. Начало
2017 — Салют-7 2017 — Ночная смена
2017 — Лачуга должника
2018 — Смешарики. Дежавю
Видео дня. Какой стала внучка Женечка из «Сватов»
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео