Ещё

Деревянко Павел Юрьевич 

Деревянко Павел Юрьевич
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 2 июля 1976 года
Место рождения: Таганрог
Знак Зодиака: Рак Павел родился в промышленном городе в семье далекой от мира искусства. Отец и мама были обыкновенными заводскими работягами. Они, как могли, старались обеспечить нормальную жизнь Паше и старшему сыну Александру.
Павел с малолетства проявлял творческие способности, но направить их в нужное русло не умел. Поэтому не отличался хорошей дисциплиной в школе и по долгу не задерживался ни в одной секции. Родители были частыми гостями в школе по причине Пашиной неуспеваемости. Закончилось дело тем, что в восьмом классе он остался на второй год.
Парня кидало из стороны в сторону. То он посещал качалку, решив повторить «подвиг» Шварценеггера, то ходил на курсы парикмахеров. Потом пытался поучиться в кулинарном техникуме и даже поступить в медицинское училище. Но 15-летнем возрасте он случайно попал в театральную студию «Лестница», где вдруг ощутил себя, как рыба в воде. Собственно этот момент и решил всю его дальнейшую судьбу.
В отсутствии полного среднего образования Деревянко поехал в столицу поступать в театральный вуз. Его, конечно же, завернули на этапе приемной комиссии. Тогда он, поработав некоторое время стриптизером, отправился обратно в Таганрог заканчивать школу.
Цель была ясна, поэтому довольно скоро получил аттестат зрелости и поступил в ГИТИС. В мастерской молодой человек по настоящему раскрылся, как блистательный артист и уже с первых курсов начал выступать на профессиональной сцене. Его приглашали на главные роли в такие не простые постановки, как «», «Шинель», «Затоваренная бочкотара».
Дебют в кино у Павла состоялся в 2001 году, причем, весьма нестандартно для любого артиста. Ему сразу доверили главную роль. Режиссер Александр Котт видел актера в театре и через некоторое время позвал его сняться в комедии «Ехали два шофера».
После премьеры кинороли на артиста посыпались одна за другой. У режиссеров наконец-то появилось свежее лицо, которое они начали с удовольствием тиражировать. На сегодняшний день в послужном списке актера уже более семидесяти ролей в фильмах и сериалах.
Личная жизнь Павла Деревянко
В театральной и кинотусовке артист славится, как сердцеед и вечный холостяк. По слухам, романов у него было не меньше, чем ролей. Некоторое время Павел состоял в фактическом браке с Дарьей Мясищевой, которая в 2010 году родила артисту дочь Варю. Но даже появление девочки не удержало ветреного Павла от ухода. Продолжительное время Деревянко появлялся на публике каждый раз с новой девушкой.
Но однажды вернулся в семью к Даше и Варе. В 2014 году у пары родилась еще одна дочь — Александра. Недавно в своем аккаунте в Инстаграм Павел опубликовал фотографии с подросшими красавицами-дочками и женой.
Фильмография
2001 — Ехали два шофёра
2001 — Смеситель
2002 — По ту сторону волков
2003 — Ледниковый период
2003 — Участок
2003 — Стилет
2003 — Родина ждёт
2003 — Как бы не так 2003 — Француз попутчик в поезде
2003 — Бабуся
2004 — Женщины в игре без правил
2004 — Штрафбат
2005 — Взять Тарантину
2005 — Анна
2005 — Дело о «Мёртвых душах»
2005 — Есенин
2005 — Люби меня
2005 — Бой с тенью
2006 — Девять жизней
2006 — Заколдованный участок
2007 — Неваляшка
2007 — Бой с тенью 2: Реванш
2007 — Ленинград
2007 — Кука
2007 — Беглянки
2007 — Громовы. Дом надежды
2008 — Братья Карамазовы
2008 — Плюс один
2008 — Гитлер капут!
2009 — На море!
2009 — Кошечка
2010 — Счастливый конец
2010 — Брестская крепость
2010 — Любовь под прикрытием
2010 — Любовь в большом городе 2 2010 — Я не я 2010 — Самка
2010 — Всем скорбящим радость
2012 — Небесные родственники
2011 — Slove. Прямо в сердце
2011 — Рио 2012 — Ржевский против Наполеона
2012 — Обратная сторона Луны
2013 — Оттепель
2013 — Чёрные кошки
2013 — Красные горы
2014 — Тальянка
2014 — Рио 2 2014 — Скорый «Москва-Россия»
2014 — Неваляшка-2 2014 — Смешанные чувства
2014 — Ночные зимние люди
2015 — Кровавая леди
2015 — Великая
2015 — Творцы
2016 — Пятница
2016 — Обратная сторона Луны 2 2016 — СуперБобровы
2017 — Гоголь. Начало
2017 — Салют-7 2017 — Ночная смена
2017 — Лачуга должника
2018 — Смешарики. Дежавю
Видео дня. Как выглядит радистка Кэт через полвека
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео