Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гид по фестивалю: что посмотреть на Bosco Fresh Fest, и почему вам обязательно нужно там быть

Что в программе?

Гид по фестивалю: что посмотреть на Bosco Fresh Fest, и почему вам обязательно нужно там быть
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

В этом году основная тема фестиваля – космос. И помимо фантастического оформления площадки гостей ждет потрясающий звездный лайн-ап. В качестве хэдлайнеров заявлены: бывшая участница электропоп-дуэта The Knife эпатажная шведка Fever Ray и легендарная английская IDM-группа Orbital. Кроме того, зрители смогут предаться размышлениям о важном под хиты украинской певицы Луны, оценить творчество электронного проекта YUKO, познакомиться с музыкой квинтета Race to Space, потанцевать с участниками коллектива СБПЧ, а также узнать поближе участников театрального панк-коллектива «Поехали».

Видео дня

Если же обычное музло не для вас, и на фестивали вы ходите отрываться под крышесносные DJ-сеты, у нас для вас прекрасные новости. На сцене Jungle Fresh Stage можно будет как следует зажечь под BRS, Anatoly Ice, Needze, Geju, Errioxa, Betelgeize, Jati Div, Nikola Melnikov и Holymollyyyy.

А для тех, кто любит танцевать всю ночь напролет, Bosco позаботился о специальной ночной программе! Так что, ближе к 23:00 подтягивайтесь к сценам Jungle Night и Esthetic Joys. Там выступит московский дуэт Cream Soda, норвежец Lindstrom, бруклинский дуэт Wolf + Lamb и не только. Всего же в фестивале участвуют около 40 артистов, выступающих в самых различных жанрах, так что каждый из вас точно найдет себе что-то по душе.

А в меню?

Конечно, одними треками сыт не будешь. Да и не надо. На фестивале будет организован крутой фуд-маркет, на котором представят блюда авторских и национальных кухонь. Обязательно попробуйте угощения от сербов из Pleska, а также не забудьте про японские такояки, онигири, донбури от J’pan, турецкий денер, греческий гирос, израильский фалафель в Пита-баре, чуду и курзе в Дагестанской лавке.

Оценить дары моря можно будет в точках «Песнь моряка» и Crab Meet, а вот сердце Италии ищите в Paella Marbella: здесь вам предложат паэлью, гаспаччо и испанские чурос.

Голодными не останутся и вегетерианцы: в кафе «Горох» меню будет состоять не только из бобовых: здеь вы сможете отведать необычных бургеров, приготовленных по специальному рецепту. А вот мясоедам понравится в Chi chi co (курица там не то, что в каком-нибудь KFC), в «Баранди» – здесь подают вкуснейшую баранину и люля, и в Ferma Burger – сочные бургеры сами себя не съедят. В общем, вкусно будет всем.

Пища духовная

Если вдруг фестивали для вас не только повод наконец-то вырваться из бесконечного режима дедлайнов и отдохнуть от городской суеты, но и узнать что-то новое, приходите в лекторий Bosco Fresh Fest. Потолковать за жизнь можно во время дискуссии «Чтобы представить, каким может стать мир будущего, нужно заглянуть в прошлое», погрузиться в беспощадный мир глянца будет шанс у тех, кто придет на лекцию главного редактора журнала Numero , а побеседовать на тему космического футуризма в советском кинематографе рекомендуем на лекции-дискуссии телеканала ТВ-3 и образовательного проекта «Arzamas».

Помимо всего прочего, вместе с известными спикерами гости смогут обсудить историю кино, музыки, технологий, политики, выяснить, какие события заставили человечество черпать вдохновение в футуризме, почему наука захватывает современные умы, а самые смелые фантазии порождают уникальные изобретения. Так что, если вам есть что сказать, welcome!

Всем ЗОЖ!

Футбол, баскетбол, фрисби, битва на лазерных мечах от школы Сайберфайтинга, данк-шоу, йога, танцы квесты и различные мастер-классы – все это звучит, как отличный план на выходные. Чтобы все успеть, приходите на фестиваль заранее.

В баскетбольной зоне Cosmic Jam, организованной KeySecrets, пройдет конкурс штрафных бросков, соревнование по владению баскетбольным мячом Skills и танцевальный баттл Basket Dance, в котором победитель будет награжден за лучший танец в баскетбольной тематике. Честно говоря, мы пока слабо себе представляем, какие движения могут быть в такой хореографии, но что-то нам подсказывает, что вам понравится.

У тех, кто в детстве мечтал стать космонавтом, наконец-то появится шанс исполнить свою мечту. На площадке фестиваля появится полуторатонный авиасимулятор Redbird, на котором каждый сможет ощутить себя пилотом летательного аппарата. А после «заземления» все желающие смогут выразить эмоции от необычного экспириенса, нарисовав акварельные иллюстрации в стилистике космизма. Круто же!

Как добираться будем?

Вообще-то добраться до Сколково не так уж и сложно. Если планируете ехать на общественном транспорте, то от метро «Славянский бульвар» каждые 10-15 минут будет ходить бесплатный шаттл, который доставит вас прямо ко входу.

А тем, кто планирует выехать на собственном авто, все еще проще. Просто вбиваете в навигаторе «Московская Школа Управления Сколково (Одинцовский район, деревня Сколково, Новая улица, 100)» и вперед! На площадке предусмотрена парковка на 300 машиномест около второго входа МШУ Сколково, со стороны Сколковского шоссе, так что вопроса о том, где оставить машину, возникнуть не должно.

Если после бурного веселья садиться за руль не захочется, с 9 июня по 12 июня для гостей фестиваля по специальным ценам будет предусмотрен блок номеров Bosco Fresh Fest.

Важное дополнение: люди до 18 лет могут попасть на фестиваль только в сопровождении родителей. Дети до 12 лет пропускаются бесплатно, но с обязательным сопровождением взрослых!

Площадка фестиваля работает по следующему расписанию:

10 июня в 14:00 - 23:00,

Ночная программа 00:00 - 8:00

11 июня в 14:00 - 23:00

Другие подробности можно узнать на сайте.