Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Устинова Светлана Владимировна

Дата рождения: 1 мая 1982 года

Устинова Светлана Владимировна
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Место рождения: Северодвинск

Видео дня

Знак зодиака: Телец

Светлана родилась в семье крупного предпринимателя и сотрудницы завода «Полярная звезда» . Еще в школе девочка начала интересоваться сценой, принимала участие в конкурсах, занималась самодеятельностью, играла в полупрофессиональной команде КВН, а также увлекалась миром моды. Нередко юную особу сравнивали с немецкой супермоделью Клаудией Шифер. Стоит заметить, что единственным предметом из этого спектра, которым Света не интересовалась, было как раз актерское мастерство. Также больших успехов удалось добиться талантливой девушке в бальных танцах. Впрочем, взрослея, она обнаружила в себе интерес к математике и географии, и желание поступить на соответствующий профиль в финансовый вуз.

По окончанию школы перебралась в Москву и успешно поступила в Московскую . Несмотря на вполне успешную учебу и на то, что кроме академии она также успела поучиться в Московском экономико-статистическом университете, интерес к финансовой сфере Светлана достаточно быстро потеряла. Зато она вновь начала искать себя в качестве артистки, выступая как модель и снявшись в нескольких музыкальных клипах. В 2005 году Устинова решилась подать документы во ВГИК, куда успешно поступила на курс . Уже в 2006 важное решение принесло свои плоды: девушка успешно прошла кастинг во вторую часть знаменитого криминального фильма «Бумер». Успех картины позволил Устиновой в следующие три года сняться сразу в 11-ти картинах.

В настоящее время Светлана продолжает сниматься, на ее счету как второстепенные так и главные роли в популярных полнометражных фильмах и сериалах. Актрису приглашают не только в российские проекты, ее популярность достаточно высока и на украинском рынке. Слава не испортила характер девушки, она по-прежнему ценит искусство в себе и с удовольствием трудится на съемочной площадке.

Личная жизнь Светланы Устиновой

В 2008 году Светлана стала встречаться с , популярным украинским режиссером. Публично о своих отношениях с коллегой Устинова призналась в интервью украинскому подразделению «Комсомольской правды». В 2009 году пара заключила официальный брак и сыграла свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие. Ради своей любимой женщины Марк переехал в Россию. Однако отношения между влюбленными со временем разладились и им пришлось расстаться. Начиная с 2016 года Светлану стали часто видеть в сопровождении продюсера , выходца из состоятельной семьи, учившегося в Англии и Швейцарии, хотя, по слухам, их роман начался задолго до этого. В июне 2017 года молодые люди устроили пышную церемонию бракосочетания, на которой присутствовали , , и другие знаменитости.

Фильмография

2006 — Бумер. Фильм второй

2007 — Закон мышеловки

2007 — Смерш

2007 — Школьницы

2008 — Колодец

2008 — На краю стою

2008 — Порыв ветра

2009 — Блудные дети

2009 — Веское основание для убийства

2009 — Журов

2009 — Неуд по любви

2009 — Участковая

2010 — Золотой капкан

2010 — Последняя встреча

2010 — Столица греха

2010 — Туман

2010 — Шахта

2011 — Молога. Русская Атлантида

2011 — Темные воды

2011 — Морские дьяволы 2

2012 — Астра, я люблю тебя

2012 — Одесса-мама

2012 — Побег 2

2012 — Снайперы: Любовь под прицелом

2013 — Разведчицы

2013 — Редкая группа крови

2013 — Кукловоды

2013 — Тайный город

2014 — Охотники за головами

2014 — Человек без прошлого

2014 — Сын за отца

2014 — Долгий путь домой

2015 — Новогоднее счастье

2015 — Холодный фронт

2016 — Хардкор

2016 — Пушкин

2016 — Маршрут построен

2017 — Блокбастер

2017 — Купи меня

2017 — Мифы