Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тверк, ботфорты, боди с вырезом до пупка и футбол: беременная Нюша зажгла в новом клипе с Pitbull и Arash

В преддверии чемпионата мира по футболу музыкант Arash, поп-дива Нюша, и восходящая американская звезда Blanco представили совместную работу – вдохновляющий футбольный гимн Goalie Goalie.

Тверк, ботфорты, боди с вырезом до пупка и футбол: беременная Нюша зажгла в новом клипе с Pitbull и Arash
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Съемки клипа на эту зажигательную песню проходили в солнечном Лос-Анджелесе этой весной. Режиссером видео выступил Fred Khoshtinat. Собрать таких востребованных артистов в одно время и в одном месте было непросто – графики у всех расписаны на месяцы вперед. Но несмотря на все сложности, связанные с реализацией этого международного проекта, музыкантам удалось создать яркий красочный клип, который выполнен в жанре гипер-реализма.

— рассказал Arash.

Клип снимался не только на фоне потрясающих пейзажей, но и во время спортивных и музыкальных выступлений. Также в видео представлены различные захватывающие футбольные трюки, которые задают атмосферу спортивного азарта и праздника.

— поделилась Нюша.

Напомним, что недавно Нюша была названа послом чемпионата мира FIFA 2018 в России, поэтому ее участие в этом международном проекте неудивительно. Также артистка может похвастаться еще одним приятным статусом – совсем скоро она станет мамой. Свое интересное положение Нюша скрывала на протяжении нескольких месяцев и рассекретила его только на презентации собственной коллекции одежды.

Скорее жми на play, чтобы оценить новое видео!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Екатерина Худякова

Фото: пресс-служба